和我男朋友在一起一年多了,最近感觉他对我比较冷淡,不知道每次拿着

你即来5344

和我男朋友在一起一年多了,最近感觉他对我比较冷淡,不知道每次拿着

连基本的沟通都没有了
谁愿意整天面对一块木头
你的选择不需要他同意的
可以选择他不在的时候离开
桌上可以给他留下信笺说清楚

你出去转转,待在一起时间长了,难免会腻了,你查查他,看他是不是有外遇了,还有他对你的冷淡是不是突然的

在一起一年多了,感觉他对我态度变冷淡了。也不关心问候我了。是不是

你自己就有决定了就没什么可说的了。祝福您

我和男朋友在一起一百多天了,最近他对我很冷淡

人,活得再漂亮,也会有凄凉;生命之路看似万千,实则只有两条,一是顺其自然,一是拼搏奋斗。人生中出现的一切,都无法占有,只能经历。我们只是时间的过客,总有一天,我们会和所有的一切永别。

我和男朋友在一起一年多了,前一阵感觉他对我失去了耐心,很容易吵架

宠你是因为爱你,目的是为了让你俩相处的更舒适,成为更合适的人。 而你沉迷于宠爱,享受着体贴,却忘了这些来自于用心,来自于付出, 当爱的索取是无度的,无论是爱对方还是被爱都无度的时候,这是对爱最大的毁伤,这是最败坏爱情的一种方式。

我和男友在一起三年多了,最近感觉他对我有些不对劲,

女人的第六感是很准的,跟他好好推心置腹地谈一下,重新找到刚热恋时候的感觉,消除自己的疑虑吧.人都有走神的时候,没关系的.

和男朋友在一起快五个月了。感觉他对我越来越冷淡。

好好在一起沟通沟通,看问题出在哪里

感觉男朋友现在对我比较冷淡怎么办

你主动一点
经常陪陪他
也许他心里有事
你可以委婉的问一下

男友最近对我比较冷淡…

没有任何人不喜欢自己的爱人天天在一起 不喜欢被粘 那是假的 除非他还是跟他前女友在一起 人家有好处了 还想到你吗
他肯定有问题 他的心应该放在他前女友那里 脚踏两条船
你应该好好跟他说:我是个女生,我需要你陪,需要你爱,我需要你关心,你能不能体会一下我的感觉

和男朋友在一起一年多了还不知道他内心在想什么

幸福就象手中沙,抓的越牢失去的越快,顺其自然吧...