科目三取消预约后多久才可以再预约考试

我爱学习112

如果在网上平台预约后,因故需取消预约的,必须在用户申请的考试计划停止接受考试预约申请前办理取消预约。如果已经预约成功,因故不能按照预约时间参加考试的,应当提前一日到车管所取消预约。

以河北为例:

1、首先登陆河北交通安全综合服务管理平台官网-驾驶证业务驾驶证业务。进入后找到“取消本地考试预约在线办理”点击进入。

2、选择取消科目,选择需要取消的考试预约申请信息。点击【取消预约】进入下一步。

3、这时会自动弹出【业务须知】对话框,需认真阅读其内容,包括:取消预约应注意的相关事项和相关责任,同意的,点击【阅读并同意】。这一步仅在本电脑第一次取消预约时会显示。

4、这时会显示相应的预约信息,再次确认信息以后,点击【获取验证码】,系统会发送6位验证码到用户绑定的手机,用户输入手机验证码后,点击【取消预约】就可以完成取消预约业务办理。

wj0717
依据今年颁布的新交规,每次预约考试考试不合格或者主动取消之后,再次预约考试,要间隔十天以上。
也就是说,十天以后才能再次预约考试。