时来运转猜生肖动物意思

妖感肉灵10
是狗生肖。
因为时来运转形容运气变好,顺风顺水!而俗话说狗屎运就是指的运气变好!并且狗生肖本身也代表着运气旺盛!所以答案是狗生肖。
狗是十二生肖之一,行十一,十二地支配属“戌”,故一天十二时辰中之“戌”时,又称“狗时”。属狗人是戌土,生性纯朴正直,诚实友善,为人忠实可靠。
个性勤勉敬业,具有大志大望,认为正确的毫不忍让,一生忠诚尽责。属狗人勇敢的性格让他们的生活更加发展。生活中有惊喜,也有意外。
遇到意外时,生肖狗从来没有想过退缩。这时,生当狗会主动出击,失败了也不会害怕。对于生肖狗的人来说,遇到困难的时候就要面对他,这样才能真正解决问题。