华为nova系列怎么样

祎赐4X

华为nova系列建议买。

华为nova系列是华为专门为线下打造的一个高颜值系列,主打拍照,尤其是自拍,定价非常高,降价速度特别快,而且还继承了华为旗舰手机溢价高的特点。这款手机很像OPPO和vivo在各大综艺中打广告的手机,曝光率很高,主要在各种活动中,明星效应让华为nova系列的价格水涨船高。

建议前期最好等等。华为nova前期溢价太高,实在喜欢可以等热度低一点再入手比较合适。比如现在的华为nova6,性价比就非常高了。

注意:

华为畅享,华为麦芒,华为nova系列,如果不是特别喜欢,建议慎重考虑。就从目前华为发布的手机来看,华为在旗舰手机上为了压低价格,标准版会阉割很多东西。

比如最近的华为P40标准版,和Pro版相比,阉割了太多的东西。打算买华为手机的朋友,经济条件允许,最好直接入手华为mate和P系列,即便是旗舰手机,也会阉割,最好是一步到位,直接入手Pro版,那就是没有任何问题,随便买。