国庆祝福语简单几句

小陈爱聊娱乐

国庆祝贺词简单几句:

1、国庆节快到了,我怕我的祝福没有悍马的力度,奔驰的速度,宝马的气度,没法挤上短信高速公路,只有让短信祝福提前上路,祝您国庆快乐。

2、不是每朵白云,都会带来真情;不是每个拥抱,都会面带微笑;不是每次思念,都能立刻兑现;不是每个朋友,都在身边守候;不是每个日子,都逢良辰吉时。国庆好日子,祝你幸福永不止。佳节快乐,合家幸福。

3、国庆节到了,我派短信宝宝投入你的怀抱,替我送去一个甜甜的微笑,一个深深的拥抱,一份浓浓的思念,一份纯纯的祝福!愿这份祝福似一缕清风,温润你的心田;如一丝阳光,灿烂你的微笑,再轻轻地说一声:国庆快乐。

4、幸福,就是每天都有微笑的理由;就是口袋里有花不完的钱;就是回家有热饭吃热炕睡;就是你还在午夜K歌,有人却在梦里想着你;就是国庆假期还有人在默默地挂念你,为你祝福。祝你在假期里,和家人过的温馨,和朋友玩的开心,和恋人爱的甜蜜!

5、我代表不了党和中央,甚至也代表不了地方,但是我能代表我家的菜帮帮,树桩桩,瓜秧秧,面汤汤,致以我亲切的问候一筐筐:衷心祝愿你国庆节快乐!

6、金秋十月国庆至,送你十一种祝福:快乐、开心、平安、健康、甜蜜、美丽、魅力、成功、顺利、如意、幸福,世间所有的美好都送给你,愿你事业顺利,家庭幸福,爱情甜蜜,友情永伴,平安一生,国庆快乐!

7、欢天喜地心儿爽,家家户户笑开颜;悬灯结彩喜气浓,欢歌热舞热闹闹;全国人民齐庆贺,齐声恭祝祖国好。国庆来到,愿你开心非常,日子美美!

8、国庆长假又来到,送上关怀请记牢,节前劳累抖落掉,远离烦心与苦恼,带上愉快的心情,投入幸福的怀抱,结伴同行风景俏,愉悦身心共欢笑,感受生活的美好,迎接快乐的风暴,喜笑颜开乐逍遥!国庆节快乐!

9、国庆到来,惦记在怀。合理饮食,身体不赖。粗细搭配,少荤多菜。暴饮暴食,千万不该。酒喝三分,莫图豪迈。熬夜娱乐,自我伤害。关怀贴士,真心奉上,国庆假期,欢乐开怀!

10、国庆节,祝你微笑像花儿一样,皮肤像雪儿一样,心情像水儿一样,身体像树儿一样,幸运像星儿一样,幸福像地下水儿一样,用之不尽,永远幸福。

云上雨裳

神州奋起,国家繁荣;山河壮丽,岁月峥嵘;江山不老,祖国常春!值此国庆佳节,祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛!