深圳北站到沙井地铁站怎么坐公交车?

知识阅历积累历程

深圳北站到沙井地铁站可以乘坐M341路公交车。

从深圳北站步行至公交站【深圳北站交通枢纽公交场站】乘坐M341路到【万丰人行天桥站】下车,途经31站大约需要1小时46分。

其实坐地铁比坐公交快很多,而且地铁不用像公交一样担心堵车。地铁中转一趟,从北站乘坐地铁6号线到【松岗】站,在【松岗】转乘地铁11号线【沙井】站。

射手陈晓晓
撸铁爱好者

方案一:

公交线路:5号线 → 地铁11号线,全程约46.1公里

1、从深圳北站乘坐5号线,经过13站, 到达前海湾站

2、乘坐地铁11号线,经过9站, 到达沙井站

方案二:

公交线路:4号线 → 1号线 → 地铁11号线,全程约54.8公里

1、从深圳北站乘坐4号线,经过7站, 到达会展中心站

2、乘坐1号线,经过3站, 到达车公庙站

3、步行约110米,换乘地铁11号线

4、乘坐地铁11号线,经过13站, 到达沙井站

从深圳北站地铁站坐6号线到松岗站,换乘11号线到沙井站
憾费克6
从深圳北站地铁站坐6号线到松岗站,换乘11号线到沙井站