英国卡迪夫大学怎么样

英国论文辅导
作为一所英国的著名大学之一,卡迪夫大学的学术声誉非常高。学校拥有很多优势和特色,在英国和国际上都享有重要的地位。以下是我对卡迪夫大学的一些评价和建议:
1.学术声誉:卡迪夫大学是英国重要的研究型大学之一,其各个学部都在自己的研究领域内具有较高的学术声誉。卡迪夫大学在英国国家学生调查(NSS)排名中的总体满意度排名一直处于前列。
2.师资力量:卡迪夫大学的师资力量非常强大,许多教授和讲师都是自己领域的专家。他们具有丰富的研究和教学经验,可以为学生提供高质量的教育和指导。
3.学科设置:卡迪夫大学拥有广泛的学科设置,涵盖了数学、物理、计算机科学、人文和社会科学、法律、商业和经济学、医学和健康科学等领域。可以让学生选择自己感兴趣的学科,充分发挥自己的潜力。
4.教学质量:卡迪夫大学注重学生的教育质量,重视学生的参与和培养。教学过程中注重理论与实践的结合,能够为学生提供丰富的知识和技能。
5.优秀的校园环境:卡迪夫大学的校园非常漂亮、安静且舒适,并配有现代化的设施和设备,如图书馆、实验室、计算机房、校园医疗中心和休闲中心等。
基于以上优势,我认为卡迪夫大学是一所非常好的大学,无论是学术专业水平还是学生生活方面都能够提供良好的支持和帮助。如果你打算在英国深造,卡迪夫大学将是一个不错的选择。
海马课堂留学生辅导

卡迪夫是个不算大却很温馨的城市,很重要的一点是,这里的留学生活性价比比较高。

根据英国国民威斯敏斯特银行2021 NatWest Student Living Index 的统计,卡迪夫是英国月房租第四低的城市,在这里读书的学生对贷款的依赖也很低。

学校的设施也很齐全,健身房、共享单车等等应有尽有。今年年初,威尔士政府发放了疫情期间的防疫补助,卡迪夫大学的健身场馆就向会员开放了免费预约健身课程的服务,直到七月底。

卡迪夫大学有两个校区,校园是开放式的,都分布在市中心附近,作为威尔士的首府,卡迪夫市中心的各项设施都很齐全。

购物上,有你知道的国际化快销和奢侈品品牌,也有英国当地的品牌,比如,TOP SHOP、PRIMARK(很方便的日用品商店,不用带床上四件套去了),GAP,H&M、等等。

对于留学生来说,每天做饭的食材很重要。卡迪夫市分布着好几所Tesco超市,有几家就分布在学校附近,放学路上就可以顺便去买东西,最大的Tesco离学校稍微有些距离,货物比较齐全,同学们会选择周末过去采购;如果需要一些中式的调味料或者食材,学校附近也有几家中超。

卡迪夫市也拥有具有浓厚历史气息的城市文化,各种遗址和博物馆是不能少的,传统的老街和工业化后的新设施在这里和谐共存。

卡迪夫有一座城堡,城堡的历史可以追溯到公元一世纪,是非常具有意义的历史遗址,城堡周围还有风景不错的公园,曾经还在这里举办演出或放映电影,有很多有意思的活动。卡迪夫国家博物馆和圣费根国家历史博物馆也很值得一看,无论你是对自然、历史、地质感兴趣,还是喜欢研究艺术作品,在这里都能找到你喜欢的展品。卡迪夫是一座港口城市,位于布里斯托尔湾北岸,历史上就是英国的重要港口和经济中心。所以在这里你还可以看到卡迪夫湾,这里曾经是煤炭交易港口,不过现在已将重工业工厂迁出并重新修整,取而代之的是办公楼、政府大楼、威尔士千禧中心等各种各样的景点。

作为一座只有30万左右人口的城市,卡迪夫大学的学生就占了十分之一(根据英国高等教育统计局2018/2019统计,卡迪夫大学在校学生33190名),作为城市的重要产业,政府也给予了这所学校非常大的资金支持,这也是卡迪夫大学一直以来有着很出色的教学和研究成果的原因之一。

卡迪夫大学是罗素大学集团、GW4联盟的成员,在排名方面的表现还是很不错的。

2014年研究卓越框架(REF)综合研究实力名列全英 Top 5,科研影响力排名 Top 2

2022 QS世界大学排名 第151

在一些专业,卡迪夫大学的表现比较出色,在2022年QS世界大学学科排名中,传媒学位列第22位,教育与培训位列第34位,建筑学位列第46位,心理学位列第58位,社会学位列第69位,土木工程位列第51-100位。

比较热门的硕士项目还有:

  • MSc Accounting and Finance

  • MSc in Logistics and Operations Management

  • MA Journalism

  • 整体上,卡迪夫的生活兼顾了安全、平静和方便,性价比很高,学校、政府也给予学生们非常大的支持,相信大家一定会喜欢这里。