摄影可以赚钱吗?

天士凯数码17
做什么样的摄影师最赚钱?
如果你选择摄影的行业, 最好给自己定位。 是做婚纱影楼, 还是将来开摄影工作室。 做人像商业摄影, 还是做产品商业摄影。

不论你做商业人像摄影还是做商业产品摄影, 都要学好后期编辑。 现在是数码时代, 好的摄影图片, 3分拍 7分修 。

广告的更挣钱 因为拍婚纱的客户是个人承担费用, 所以竞争比较激烈。 客户会选择性价比高的摄影机构来拍, 所以 盈利的利润 就会随着竞争有所下降 然而广告就不一样。

广告都是企业或者商家骸买单, 而为商家来买单的, 则会转嫁给产品的消费者。 所以 从摄影机构的盈利利润来讲, 只要你的技术够好, 不论是前期的布灯还是后期的修片, 只要都没问题 那么 还是广告挣钱。

而且广告没有季节性, 而婚纱摄影。 季节性比较重要。 尤其是拍外景, 冬天对于婚纱摄影行业是淡季。

发展前景很难说 因为客源多少和你的影楼位置,人口流动,消费能力,包括你的影棚环境,技术,消费价格等都有着或大或小的影响。

开始一定会很辛苦,只能支持微薄的收入,你的大部分收入 会去交房租,知名度不高,客源少。这些都是困难。就看你是否能坚持。

开工作室或者影楼不是一两个人能做的了的。要像有所好的前景发展 至少有一个良好的团队。

良好的团队会让你如虎添翼,你的团队至少要有摄影师 后期修片师 化妆师 策划师 搞宣传的业务 包括你后勤的电工呀 财务呀 采购呀 都是需要的。

建议你去摄影学校去学一学吧 学校比较教学比较系统,会告诉你一些基本技术 和室内人像布光 构图等 很实用。

祝你好运!
一般的摄影 能赚钱生活吗? 20分
一般的就是饿也饿不死,也没钱
摄影爱好者怎么用自己的照片赚钱
卖给杂志做封面

或者旅游公司
如何利用摄影作品赚钱
你可以给淘宝的商家拍产品照片赚钱。或者给儿童拍摄外景照片赚钱。。。
摄影这个行业好吗?赚钱吗
1.自己开影楼 前期投入大,费时费力费脑想经营想客源,还有工商税务等等。

2.影楼打工 0资本投入,只要手艺好就行了。

3.自由摄影人 拍你认为有价值的照片给杂志报社投稿赚稿费,收入不稳定。

4.记者 有学历的进报社,杂志社,当专职上班族。娱乐记者新闻记者都可以,采编一体。得有一定文字功力基础。

5.当老师 到艺术院校教摄影,美术相关课程。

6.挂靠婚庆公司,结婚当天跟拍。单次费用以你所在地为准。

另外摄影周边产业,有印刷,设计,贩售影楼耗材,冲印等等。暂时想到这些

收入的部分,首先参考你所在地的消费能力。其次个人技术水准。最最重要的是了解自己的性格,选择自己喜欢的方式,只要努力就能变成同类行业的佼佼者。加油~~
摄影师如何赚钱?
先不要放弃你现在的工作,自由摄影师其实并不容易生存,甚至在国外对版权保护这么好,经营环境这么宽松来说,自由摄影师都并不是大富大贵。 你可以业余来做一下实验性质的工作,也可以自己买一些灯来接生意,然后慢慢总结经验吧。
摄影能挣钱吗?
可以啊。

摄影赚钱的方法有很多,但是一定要有技术与知名度。

1、可以到一些摄影机构做摄影师,如影楼,或者自己开工作室;

2、可以与一些相关图库,杂志签约,做特约摄影师;

3、可以作自由摄影人,为一些广告公司提供原创主题图片;

4、还可以参加一些摄影比赛,赢取丰厚奖金与荣誉。
摄影如何赚钱?
你有作品就可以,给你个网站可以卖照片版权的,国外的网站,别人要想下载要给你钱的

dreamstime/

祝你好运,有些人一个月可以挣1000美金以上,看你的运气了

他们审查图片的通过率为70%左右,还是很高的

不过这个挺麻烦,你英语要好的话会非常得心应手
爱好摄影如何赚钱。
对于现在的人来说,几千上万用来玩太正常了~!一个高端显卡就2000多块啊!反正我认识的玩单反的都是业余爱好者,不用这个赚钱。

如果你想靠摄影赚钱,而又不是科班出身的话,下面这条路你可以参考以下。。。

首先,你要有技术。不一定非要科班出身,玩它个三五年摄影,照样能拍出好片子。之后尽量找机会参加各种摄影比赛。一是提高知名度,而是锻炼自己水平,了解人们喜欢什么样的照片。然后你就可以开始卖自己的照片了。有很多网站是收购创意照片的,多投几张,会有收获。

总之,摄影就是烧钱。想靠摄影出人头地,前期必须要有资金作保障,并且持之以恒!

谢谢~!
搞业余摄影可以赚钱吗
摄影不靠谱的,可以做一些新的简单的,我知道有个无比墙画,大城市开始流行起来了,还可以先体验,基本没什么风险,可以看看