写作文未来的什么东西300字左右

远景教育17

1. 三年级 作文 未来的什么什么 具体的事物 300字

未来的房子

朋友,你见过形态万千,式样新颖,的房子吗? 看!那就是我未来的家,这个房子高11米宽10米。这个楼房的四周种着许许多多的花儿草儿。房子的外型可随着主人的需要而变化,如果你住某种外型觉的有点郁闷,就可以按一下你所须要的外型这样你就不会感到郁闷了。未来的房子还会变大变小,如果你家人多它就变大,人少就会变小,房子的颜色可以随着四季而变,比如:夏天房内就会变成冷色,冬天就会变成暖色,春秋天就会变成冷暖相交。

未来的房子不光万千,房内设计还很特别,未来的房子也有厨房、卫生间、卧室、书房、客厅……还有未来的房子内配有机器人,机器人可以为你 *** 、谈心、打扫卫生,有时当你生病了机器人就会变成药丸跑到你的肚子里,清除害虫,清除完后就会出来。这样既不用上医院又不用吃药。

未来的房子还可以防噪音,防灰尘等其它功能,比如:如果发洪水了房子就会变成游艇浮在水面。

未来的房子还可以移动,如果你要搬家可又舍不的这房子,这个房子就会变小,到达目地就会变大。。 这就是未来的房子!

2. 三年级 作文 未来的什么什么 具体的事物 300字

未来的房子 朋友,你见过形态万千,式样新颖,的房子吗? 看!那就是我未来的家,这个房子高11米宽10米。

这个楼房的四周种着许许多多的花儿草儿。房子的外型可随着主人的需要而变化,如果你住某种外型觉的有点郁闷,就可以按一下你所须要的外型这样你就不会感到郁闷了。

未来的房子还会变大变小,如果你家人多它就变大,人少就会变小,房子的颜色可以随着四季而变,比如:夏天房内就会变成冷色,冬天就会变成暖色,春秋天就会变成冷暖相交。 未来的房子不光万千,房内设计还很特别,未来的房子也有厨房、卫生间、卧室、书房、客厅……还有未来的房子内配有机器人,机器人可以为你 *** 、谈心、打扫卫生,有时当你生病了机器人就会变成药丸跑到你的肚子里,清除害虫,清除完后就会出来。

这样既不用上医院又不用吃药。 未来的房子还可以防噪音,防灰尘等其它功能,比如:如果发洪水了房子就会变成游艇浮在水面。

未来的房子还可以移动,如果你要搬家可又舍不的这房子,这个房子就会变小,到达目地就会变大。

这就是未来的房子。

3. 三年级未来的什么作文300字

篇一:未来的房子 未来的房子可好啦!让你住起来既觉得舒适,又节约能源。

在炎热的夏天,别人家里都要使用空调降温,可是住在这种房子里根本就不用担心酷暑难挡。因为他能把热气吸收进去,把冬天储存的冷气释放出来,让你感到凉爽。

寒冷的冬天,它会把夏天吸收的热气释放出来,让你感到温暖如春。下雨了,别的房子顶都有哗啦啦的声响,可是这种房子就没有。

因为在屋顶上有无数个小吼,用肉眼是看不出来的,它们把雨水吸收进去,排到一根管子里,经过自动净化后,流到地下的一个水池里储存起来,当作自来水饮用。这可是真正的"纯净水"呀!既无污染,又节约了水资源呢!有太阳时,这种房子除了把热气储存起来,还可以用太阳能来发电。

如此一来,我国的电就多了,再也不会停电了。地震来了,你千万不要慌张,要镇定下来,走到地下室里的总机仓去,按一下红色按钮,立刻就会启动防护罩系统,房子就会被一个透明的大圆球保护起来。

如果你想换一个环境生活,又不愿换房子,你不用担心,只要按一下总机仓里的蓝色按钮,再输入具体的方位,你稍等一会儿,再等你出门时,你会惊奇地发现你已经来到了另一个世界。未来的房子真是太好了。

我真想这一天快点到来。篇二:未来的房子 我来到好朋友王明友的家,这是一幢别墅,它是用轻便塑料泡沫筑成的,可以随意移动,但它却有着独特的稳定性,一着地就像砖瓦房屋一样牢牢地贴在地上。

进了门,眼前一亮,整个房间亮堂堂的,可房顶却没有安装任何一盏灯,只有六面明晃晃的大镜子,我带着疑问问王明友,王明友说:“我是利用太阳反射的原理。阳光照到镜子上,再由镜子反射回来,那屋里不就明亮多了。”

我迫不及待又问:“那晚上怎么办?”王明友告诉我说:“屋顶上安装了个储存太阳能的储存器,每天都会自动储存5分钟,那晚上就有足够的能源来照亮房子,又方便又省钱,另一方面,太阳光能化成火、电,来做其他事情。”我听后,大吃一惊。

接着,王明友又拉着我的手参观他的卧室,我来到他的卧室,一眼就看到床头六个彩色按纽,我十分不解,问王明友这些按纽的用途,王明友指着它们对我说:“上面四个是温度调节按纽,红色的是春天人需要的温度,绿色的是……黑色的是冬天人需要的温度,下面的第一个是吃饭的按纽,根本不要到厨房吃饭,只要按一下按纽,就有可口的饭菜出现在你面前。第二个是饮料按纽,按一下,就会弹出很多饮料,可以自由选择。

接着,他又带我参观了书房、电脑室等,都是非常神奇。要回家了,我心里还在回荡在刚才神奇的环境中。

篇三:未来的房子 一场甜美的梦又开始了……未来的房子,未来的房子,我终于拥有一幢未来的房子啦!房子里又红、黄、蓝、绿、4个按钮,自然就有很多功能啦。按一下红色钮,房子就会移动了。

春天,它会带你去看潮湿的热带雨林,让你亲近一下大自然;夏天,它会带你去宁静的海边,让你聆听大海的声音;秋天,它会带你去遥远的森林,让你愉快地放松心情;冬天,它会带你去神秘的北欧,让你体验一下雪白的北国风情…… 黄色按钮又有什么用呢?哈哈,当然是改变墙的颜色了哦。初春,墙面会变成生机勃勃的绿色,让人一进门就感叹:“一年之计在于春!”;仲夏,墙面会变成凉爽的蓝色,这样,人就不会再觉得热了;深秋,墙面会变成黄色,好让人知道现在是树叶落下来的时候;隆冬,墙面会变成 *** 的红色,看看这个颜色,全身都暖和起来了。

外出旅游,按蓝色的按钮,房子就会自动缩小,然后折叠,不用担心里面的东西被压坏。把折叠好的房子放到背包里,就算是到了人生地不熟的的地方,也可以找个空的地方,把房子放大。

这样,不管到什么地方,都能回到温馨的家了。按绿色的按钮,你想吃什么,就会自动放在桌子上了。

你想要什么东西,也会给你准备好。我被我的一生惊奇声而惊醒。

虽然这只是一场梦,但我坚信,只要我们赶快乘上科学的快车,就能实现梦想了!篇四:未来的房子 未来的房子将会变得更加神奇。 未来的房子在阳光底下能消失得无影无踪,只要一到晚上就能立刻显身,其实它不是消失,只是隐身了而已,而且隐身之后的它就像真的消失了一样,它不占地,不妨碍交通。

它还能躲避危险,一般的台风、地震等大自然的灾害对它没有任何影响,若是台风和地震相当厉害的时候,它也只是晃晃而已,倒塌是不可能的,至于其他的小危害对它没有一点威胁,住在里面安全得很。 未来的衣橱能变成一个特别的机器,它能够为主人清洗衣服,代替了现在的洗衣机,把换下的衣服放进去它就能自动清洗并熨烫好,即使很脏的衣服,也难不倒它。

未来的墙更奇特,墙壁上会设置一个特别的按钮,只要按下这个按钮在墙壁的四周就能出来许多的火神杯,这些火神杯的光比灯光要亮得多,它会把屋子照得让晚上像白天一样,旋转任何一个火神杯,墙壁上便会出现一个地下通道,进入地下通道狂风刮不到,地震震不到,这样就能够更好的保护人们的安全和财产。 未来的地板能变成一个滑冰场,让我们在上面玩耍,它还能变成一个唱歌的舞台,让我们在上面尽情的歌唱,让我们的。

4. 未来的什么350字

未来的房屋随着时代的进步,科学的发展,什么东西都是万能的、先进的,房屋也在其中。

未来的房子几乎是透明玻璃做的,就像一座水晶宫,内部装修豪华,各种材料绿色环保。房子带着八个轮子,运转灵活平稳。

按一下白色的按钮,发出我的指令,房子想到哪里就到哪里,不但速度快,而且位置也准确。由于环境遭到人为破坏、地震、山洪、泥石流。

各种自然灾害频频发生,这房子安装了防灾系统,在灾害到达之前,房子能迅速转移而且也受不到伤害。

房子里面不需要money,只要按一下食物键,说出你需要的食物,它将自动出现在桌子上。房子还有一个靓点,只要对它说出什么颜色,它立刻变成你所想看到的颜色。

房子还张着一双“隐形翅膀”,它可以像天宫一号一样,随便在太空里遨游。如果想到海底下面看看“隐形翅膀”就变成下水的螺旋桨了,就可以自由的畅游浩瀚的大海了。

未来的房子就是一个万能小屋,只要肯研究、认真学习这不是梦想,加油,为了梦想努力拼搏!!!未来的笔未来的笔,哈哈……现在已经不是21世纪了。现在是超级科学的世纪。

就说个普通的笔吧e79fa5e98193e4b893e5b19e31333335303535。在科学家的研究下,笔以经不是21世纪的笔了,在的笔和21世纪的笔样子差不多。

但是功能确不一样了,比21世纪的笔功能强多了。它的主要功能有:用笔的笔尖点在你不认识的字与英语单词一放。

笔就会把这字与单词的意思和什么读的全给你读出来。如果有什么字不会写只要你笔一说,在笔连接的小屏幕上就会出现字。

上笔有一个自动的监视器看着你。只要你在写字时,坐姿有一点不正确,笔的笔尖写上就会缩回去。

叫你写不好字。这样也提醒你没有坐好。

我们的座姿好了我们的眼睛就不会近视了。还有一个功能就是可以打电话,紧急情况按红色按钮可拔110、111、112等电话。

我告诉你,21世纪的有一些东西对于现在来讲已经过时了,就说这小小的笔都有这么大的功能。就不要说别的了。

这就是神奇的地方。

5. 三年级作文未来的什么300字

未来的我是一名设计师,专门设计一些电子技术的用具,给人民的生活带来方便,让人民生活得更好。

飞行滑板——这是我研制的第一种飞行器具。制作飞行滑板需要以下几个步骤:1.把滑板的轮子卸下2.安装上急速装置3.在底下安装粉末弹簧。

这样就可以既能飞,又能不使飞行速度慢。 隐身衣——这是我研制的第一种隐身器具。

制作隐身衣需要以下几个步骤:1.在衣服的领子里安装上透明装置2.在透明装置旁安装上反射器。这样就可以利用反射器和 透明装置的作用相互反射来使衣服可以令人隐身。

…… 我还被评为“先进发明家”和“先进工作者”等光荣称号,成为人们瞩目的焦点和记者天天都采访的对象。 未来的我是怎么样?是值得你羡慕吧!一年级的我活泼可爱,调皮捣蛋,对学习根本没在意,只 认为一年级的生活应该和幼儿园一样,无忧无虑. 二年级的我虽然贪玩,可是对学习也比一年级认真了不 少,要不怎么能被老师评上学习委员呢? 三年级的我对学习热爱不少,还喜欢多读课外书,小人 书,增长课外知识,当然看书时间多了,玩的时间也逐渐少 了. 四年级的我已经进入高段.学习努力,刻苦起来了,可是 因为种种原因,我的数学成绩下降了许多,明显没有以前好 了,是什么原因呢? 五年级的我,对数学刻苦起来,一放学回家,就看数学 书,做数学作业.可是我万万没有想到,期末考试数学考了个 100分,语文只有98分,那也许是我平时太注重数学,把我最拿 手的语文给放弃了. 六年级的我,也就是现在的我,虽说就要进初中了.可 是,并没有太认真的样子,好像对玩更感兴趣,并没有把学习 放在第一位,反而对学习放松了.唉!也许现在努力还来得 及,加油吧!为我自己的明天,铺路去吧。

6. 三年级未来的什么作文300字

篇一:未来的房子未来的房子可好啦!让你住起来既觉得舒适,又节约能源。

在炎热的夏天,别人家里都要使用空调降温,可是住在这种房子里根本就不用担心酷暑难挡。因为他能把热气吸收进去,把冬天储存的冷气释放出来,让你感到凉爽。

寒冷的冬天,它会把夏天吸收的热气释放出来,让你感到温暖如春。下雨了,别的房子顶都有哗啦啦的声响,可是这种房子就没有。

因为在屋顶上有无数个小吼,用肉眼是看不出来的,它们把雨水吸收进去,排到一根管子里,经过自动净化后,流到地下的一个水池里储存起来,当作自来水饮用。这可是真正的"纯净水"呀!既无污染,又节约了水资源呢!有太阳时,这种房子除了把热气储存起来,还可以用太阳能来发电。

如此一来,我国的电就多了,再也不会停电了。地震来了,你千万不要慌张,要镇定下来,走到地下室里的总机仓去,按一下红色按钮,立刻就会启动防护罩系统,房子就会被一个透明的大圆球保护起来。

如果你想换一个环境生活,又不愿换房子,你不用担心,只要按一下总机仓里的蓝色按钮,再输入具体的方位,你稍等一会儿,再等你出门时,你会惊奇地发现你已经来到了另一个世界。未来的房子真是太好了。

我真想这一天快点到来。篇二:未来的房子我来到好朋友王明友的家,这是一幢别墅,它是用轻便塑料泡沫筑成的,可以随意移动,但它却有着独特的稳定性,一着地就像砖瓦房屋一样牢牢地贴在地上。

进了门,眼前一亮,整个房间亮堂堂的,可房顶却没有安装任何一盏灯,只有六面明晃晃的大镜子,我带着疑问问王明友,王明友说:“我是利用太阳反射的原理。阳光照到镜子上,再由镜子反射回来,那屋里不就明亮多了。”

我迫不及待又问:“那晚上怎么办?”王明友告诉我说:“屋顶上安装了个储存太阳能的储存器,每天都会自动储存5分钟,那晚上就有足够的能源来照亮房子,又方便又省钱,另一方面,太阳光能化成火、电,来做其他事情。”我听后,大吃一惊。

接着,王明友又拉着我的手参观他的卧室,我来到他的卧室,一眼就看到床头六个彩色按纽,我十分不解,问王明友这些按纽的用途,王明友指着它们对我说:“上面四个是温度调节按纽,红色的是春天人需要的温度,绿色的是……黑色的是冬天人需要的温度,下面的第一个是吃饭的按纽,根本不要到厨房吃饭,只要按一下按纽,就有可口的饭菜出现在你面前。第二个是饮料按纽,按一下,就会弹出很多饮料,可以自由选择。

接着,他又带我参观了书房、电脑室等,都是非常神奇。要回家了,我心里还在回荡在刚才神奇的环境中。

篇三:未来的房子一场甜美的梦又开始了……未来的房子,未来的房子,我终于拥有一幢未来的房子啦!房子里又红、黄、蓝、绿、4个按钮,自然就有很多功能啦。按一下红色钮,房子就会移动了。

春天,它会带你去看潮湿的热带雨林,让你亲近一下大自然;夏天,它会带你去宁静的海边,让你聆听大海的声音;秋天,它会带你去遥远的森林,让你愉快地放松心情;冬天,它会带你去神秘的北欧,让你体验一下雪白的北国风情……黄色按钮又有什么用呢?哈哈,当然是改变墙的颜色了哦。初春,墙面会变成生机勃勃的绿色,让人一进门就感叹:“一年之计在于春!”;仲夏,墙面会变成凉爽的蓝色,这样,人就不会再觉得热了;深秋,墙面会变成黄色,好让人知道现在是树叶落下来的时候;隆冬,墙面会变成 *** 的红色,看看这个颜色,全身都暖和起来了。

外出旅游,按蓝色的按钮,房子就会自动缩小,然后折叠,不用担心里面的东西被压坏。把折叠好的房子放到背包里,就算是到了人生地不熟的的地方,也可以找个空的地方,把房子放大。

这样,不管到什么地方,都能回到温馨的家了。按绿色的按钮,你想吃什么,就会自动放在桌子上了。

你想要什么东西,也会给你准备好。我被我的一生惊奇声而惊醒。

虽然这只是一场梦,但我坚信,只要我们赶快乘上科学的快车,就能实现梦想了!篇四:未来的房子未来的房子将会变得更加神奇。 未来的房子在阳光底下能消失得无影无踪,只要一到晚上就能立刻显身,其实它不是消失,只是隐身了而已,而且隐身之后的它就像真的消失了一样,它不占地,不妨碍交通。

它还能躲避危险,一般的台风、地震等大自然的灾害对它没有任何影响,若是台风和地震相当厉害的时候,它也只是晃晃而已,倒塌是不可能的,至于其他的小危害对它没有一点威胁,住在里面安全得很。 未来的衣橱能变成一个特别的机器,它能够为主人清洗衣服,代替了现在的洗衣机,把换下的衣服放进去它就能自动清洗并熨烫好,即使很脏的衣服,也难不倒它。

未来的墙更奇特,墙壁上会设置一个特别的按钮,只要按下这个按钮在墙壁的四周就能出来许多的火神杯,这些火神杯的光比灯光要亮得多,它会把屋子照得让晚上像白天一样,旋转任何一个火神杯,墙壁上便会出现一个地下通道,进入地下通道狂风刮不到,地震震不到,这样就能够更好的保护人们的安全和财产。 未来的地板能变成一个滑冰场,让我们在上面玩耍,它还能变成一个唱歌的舞台,让我们在上面尽情的歌唱,让我们的生活。

7. 作文 未来的笔300字

暑假的一天,我躺在青绿色的草坪上,看着天上无数的小云片慢慢地聚拢来,形成了一块大云层,我情不自禁地说:“啊,真舒服!”

忽然,一只飞船落在了我身旁,从里面走出一个智能机器人。我吓坏了,撒腿就跑,没想到,那个智能机器人竟快步走到我跟前,拦住我的去路,笑 *** 地说:“唉,不要怕,不要怕。我是来自未来世界的高智能机器人杰克,我们星球每年要请一位地球人去我们星球瞧瞧,请问,你愿意去我们的星球参观吗?”“啊,这是真的吗?太好了,我当然愿意啦!”我高兴地手舞足蹈。杰克带我走进飞船,它可真快啊!仅仅用了几秒钟便到达了未来世界。哇,这里的家具工具等比地球上强多了!“咦,那是什么东西呀?”一支漂亮的笔吸引了我的目光。我走进奇特的商店,摸了摸那支漂亮的笔,百思不解,这笔虽然漂亮但太普通不过了,便问:“杰克,这是什么呀?你们星球科技那么发达,难道这么普通的笔还在用吗?”杰克听了,哈哈大笑:“哎,这是我们新发明的产品。”杰克解释道:“叫做万能笔。”“它有什么有处吗?”“有,当然有,它可厉害啦,它的里面有好多种不同类型的笔,如果要钢笔的时候,只要想一下‘钢笔’这个名字,它就会立刻变成崭新的钢笔,任你使用。更厉害的是,它会变东西喔!”“变什么变什么?”我迫不及待地打断杰克的话。只见杰克不慌不忙地笑了笑,说:“呵呵,你不要着急嘛,慢慢听我说。这种万能笔什么都可以变,像电视机、自行车等等。只要你按一下蓝色的按钮,它就会‘吐’出一个吹小号的男孩,你只要说你想要的东西,它就会变出来了。它还能放电影呢!你说神奇不神奇?”“啊,真是太神奇了!”我不由赞叹道:“那,还有什么用处吗?”“当然有,告诉你,它的每个笔头上,都装有认字晶片和错字自动报警器,只要是不认识或写错时,它都会告诉你,厉害吧!”“有了这样的笔,上学时就不用带着笨重的铅笔盒了。”我兴奋地说。这时,我听到妈妈的叫声,便赶紧睁开了眼睛,喔,原来是妈妈在叫我起床啊!

虽然这只是一个梦,但我相信,长大后,我一定会发明万能笔!

8. 关于未来的什么东西作文400字

在我这篇作文中,有些东西是世界上根本不可能有的,但是,我还是希望有人会去发明,或自己发明。

永远不丢失的钥匙:我的记性实在是差到无法想象,每次都忘记自己的钥匙放在哪里,所以我想发明一种“永不丢失的钥匙”。这种钥匙有一种奇特的功能:当他“听”到较尖锐的声音如同哨声时,就会发出悦耳的“滴滴”的鸣响,应答范围可达一千亿平方米以上。

哈哈,这样就能解决我的难题了,当我忘记钥匙放在那儿的时候,不必在东翻西找,只要吹一声口哨,在房间的某处的钥匙应答器就会发出声音,我立即就可以循声迅速找到钥匙。(只有钥匙的主人才会启动功能) 变化多端的掌上电脑:这个掌上电脑,随时可以上网,还能显示对方的图案。

把它带在身上,如果遇到小偷,警报声,并从电脑底部伸出一条线路,悄悄的插在小偷的身上迅速的传到 110报警,这种电脑还能当作手机来打电话声音清晰,而且这种掌上电脑的质量相当好,包你用一辈子都不会坏的,很不错吧!炎热的夏天又来了,我这爱出汗的脚真是让我不舒服,所以我想发明一种会制冷的鞋子。鞋子的内部安装特殊装置,由电脑自动控制,当我的脚开始出汗时,他会向脚释放冷气,使我的脚感到舒服。

这样走起路来就会又凉爽又自如。 自动伸缩衣:家里的衣服太多了,都没有地方放妻子常常为此而抱怨。

于是,我想发明一种可以自己自动伸缩的衣服,它采用微型伸缩材料制成当这种材料被折叠的时候,马上就会收缩,变成薄薄的像纸一样,你就可以随意放到抽屉里了。以后我们就不会为了没有地方放衣服而发愁了。

咳……如果世界上有这些东西就好了。

9. 未来的什么东西

未来的我 时间像一支离炫的箭,转眼间,到了二十年后,未来的我会做什么呢? 2024年那天早晨,闹钟把我早早地弄醒.吃完了丰富的早餐后,我匆匆上班去了.我在一间誉满全球的公司里做设计师,薪金不低,待遇不错.瞧!公司门口挤满了人,水泄不通的,这些人都是想找我公司的设计师来帮他们自己设计,我们可真忙啊!我用公司特有的MM卡对着门口”嘀”一声,门开了.要问我为什么?这是防盗作用.如果没有了它,会有许多不明来历的人来偷窃我们的IDEA!我们现在不用电梯,是坐空间转移器.它不昏暗,不容易发生故障,还有动听的音乐欣赏.只要你按一下“989”楼,不到一秒就能把你安全送到目的地。

我现在工作很忙,正在设计最新款的衣服。这是一项重要的任务,还有去比赛。

我不能轻率对待。我在争分夺秒地画设计图,尽快捕捉灵感。

可灵感这东西说来就来说不来就不来,任凭你绞尽脑汁也想不出来的。天真愚人啊,我怎样也想不出有新意的东西,怎样也找不到灵感啊。

助手小李走了进来,“我说你呀小俐,整天埋头工作有什么用啊?离比赛还有两个月呢,慢慢来嘛。”“可时间不等人嘛,那你帮我想想好吗?“我反问道。”

嗯,我……唉弱,这纽扣又掉了,从今天早上到现在不知掉了多少次。”纽扣?很麻烦吗?衣服总是有纽扣,能不用吗?哦!我拍了拍自己的脑袋,想到了!我随便画了设计图,感觉还不错。

“哇,很漂亮!很特别的衣服啊!”叫道,“很美观,但作用也不大嘛。我要出去一会儿。”

这几天,我整天想着这件最新款的衣服,尽量把它做到最好。上网查资料,画设计图,我几乎到废寝忘食地什么工作都做完了。

每次我有灵感的时候,我总是高兴得直拍手,经过我的反复修改,一件多功能,新颖的衣服诞生在我眼前。瞧!衣服上有几个按钮.第一个上面写着音乐的按钮,只要你按一下它就会放出美妙的音乐,这样你就不用带随身听了.第二个按钮上面是“换衣”,只要你想换衣服一按它,就能换到各种各样的衣服,真是任君选择啊!第三个按钮上写着“暖气和冷气”,如果酷热的夏天来到时,衣服会感应到温度很高,你只要按一下这个按钮它就会放出冰凉冰凉的冷气.相反,在冬天时它会放出一股暖流.这样美好的设计不是很完美吗? 虽然这都是我想象的,但我会努力读书。

在不久的将来,你们将会看到一个有出息的设计师,她就是我——XINGQIHUI!。

10. 未来的什么东西作文三百八十字

未来

星期五晚上,我正在家里看科幻小说,看着看着就睡着了,我进入了梦乡。。睡梦中我看到了许多新奇的东西未来的东西, 可先进了! 未 未来的书包可大可小,如果你喊大,它就马上变大; 喊小,它就马上变小。它变大可装下5万吨的东西,还可以把5万吨重的东西变成1千克。

未来的宇宙飞船更神奇,它的能源是木头,它可以把水变成木头,只要带上50克水,飞船就可以在宇宙中飞行500小时。

未来的车可以折叠。未来的车的发动机是由太阳能提供能源,而且车内还有一个小型太阳能储存器,以备夜晚使用。未来的车还是一个“变形金刚”呢!如果你想上天,就按以下蓝色按钮“天”字,车轮立刻收起,螺旋桨伸出并不段变大,“飞机”起飞了!如果你想下海,请按一下绿色按钮“海”字,海用螺旋桨推进,所有通风口关闭,供氧系统自动打开,“轮船”启动了! 路人们穿的鞋子有很多种类:音乐鞋,鞋子会发出美妙的乐曲;观光鞋,它会带着你到处游览;夜行鞋,晚上走路它会自动发光;调温鞋,冬天穿上它暖和,夏天穿上它凉爽,春秋穿上它不冷不热。 还有一个会变温的四季装,它会根据气温变化自动调节温度,使你一年四季不会因为冷热而烦恼。 “叭——”书掉在地上了,我猛的被惊醒了,原来是一场梦。但我相信梦里的一切总有一天会实现的!