
(-3.6)+(+2.7)+(-0.4)+2有8分之7+(+13)+(1又8分之7)
(-3.6)+(+2.7)+(-0.4)+2有8分之7+(+13)+(1又8分之7)
原式=-3.6+2.7-0.4+8分之23+13+8分之15
=13+2.7-(3.6+0.4)+8分之38
=15.7-4+8分之38
=11.7+8分之38
=11.7+4.75
=16.45
(-3.6)+(+2.7)+(-0.4)+2又8分之7+(+13)+(-1又8分之7)
(-3.6)+(+2.7)+(-0.4)+2又8分之7+(+13)+(-1又8分之7)
=-3.6+2.7-0.4+8分之23-8分之15+13
=13+2.7-(3.6+0.4)+8分之8
=15.7-4+1
=12.7
数学【65/8-(0.65+7/20)÷1/7】×3.6 【8又8分之1-(0.65+20分之7)÷7分之1】×3.6
[65/8-(0.65+7/20)÷1/7]×3.6
=[65/8-(13/20+7/20)x7]x18/5
= [65/8-7]x18/5
=9/8x18/5
=81/20
=4.05
(-28又8分之7+十4又9分之7)÷7=? 列式。
(-28又8分之7+十4又9分之7)÷7=
= -28又8分之7 ÷7 + 14又9分之7÷7
= -4 + 1/8 + 14 + 1/9
= -4 + 14 + 1/9 + 1/8
= 10 又 72分之 17
施主,我看你骨骼清奇,
器宇轩昂,且有慧根,
乃是万中无一的武林奇才.
潜心修习,将来必成大器,
鄙人有个小小的考验请点击在下答案旁的
"选为满意答案"
【1又8分之1-(0.65+0.35)/7分之1】*3.6
【1又8分之1-(0.65+0.35)*7】*3.6
=(1+8分之1 -1*7)*3.6
=(-6+8分之1)*(4-0.4)
=-6*4+(-6)*(-0.4)+8分之1*4+8分之1*(-0.4)
=-24+2.4+2分之1-2分之1*0.1
=-24+2+0.4+0.5-0.05
=-22+0.9-0.05
=-22+0.85
=-21.15
13*13分之9/1又8分之7
13*13分之9/1又8分之7
=9×8/15
=4.8
-8÷(-1又7分之2)×(-1.875)÷(-2又3分之1)
-8÷(-1又7分之2)×(-1.875)÷(-2又3分之1)
=-8÷(-9/7)×(-15/8)÷(-7/3)
=-8*(-7/9)*(-15/8)*(-3/7)
=5
希望采纳!
126又9分之8*1又7分之2
126又8/9×1又2/7
=(126+8/9)×9/7
=126×9/7+8/9×9/7
=162+8/7
=163又1/7
已知a:b=7分之1:8分之1,a:c=0.4:1又10分之3,求a:b:c
a:b=7分之1:8分之1 =8:7
a:c=0.4:1又10分之3=4:13=8:26
a:b:c=8:7:26