一首粤语歌,歌词大概是“朋友,我都没有朋友.朋友,我都没一些朋友.”

感情大使17

一首粤语歌,歌词大概是“朋友,我都没有朋友.朋友,我都没一些朋友.”

《最佳损友》

真正的朋友是什么。为什么身边的朋友都自私自利。现在我都没有朋友了。

知己难求啊 呵呵 我想没有利益冲突 才不会产生矛盾找一个没有任何利益关系的人做朋友吧 愿意的话 加我QQ1908719892

我没有朋友,连普通朋友都没几个,我好惨,为啥朋友难交

交朋友是随缘的,并且这跟你的性格也有一定的关系。
说话办事,是不是得体,与其他人是不是很愿意交流与沟通。

都没有朋友用百度hi无聊。

我是用来回答问题的。。。。

为什么我都没有真心朋友

朋友都是用心的,用心经营,如果还是有问题说明对方不适合做朋友。知心朋友有那么两三个就好了

如果学生时代一个好朋友都没有会一辈子都没有朋友吗

不会的啦,长大后你一定会遇到和你志同道合的人的(*¯︶¯*)

一首粤语歌歌词是 饮杯酒 挥挥手 你没朋友.

相思风雨中

在魔都没有朋友是一种什么体验

现在能交到真正的朋友是很不容易的,试试先找找兴趣爱好相投以及年龄相仿的人。

到了初三了,我怎么发现我都没有朋友了,怎么办?

是不是你的某些性格不好,或者你比较孤僻呢。
或者你太紧张某些东西吧。比如自己认为别人会以别的眼光看自己,甚至自卑什么的吗?
其实只要把心放开,以一颗真诚的心去和别人交往,一定可以交到朋友的。
还有,也不必太过在意,一些虚伪的朋友关系的。
几个真心的朋友,甚至一个,都比一大帮虚伪的朋友好的。

我没有朋友我都快憋屈死了

可能吗?
友情是热情,主动酿出来的美酒。
假如你不热情,主动,当然就没有朋友啦。
相反,你热情,主动,去帮助别人,跟别人开招呼。
搭讪,朋友很多容易就来了。