简单轻快音调不高适合女生唱的英文歌~~急求!

吃瓜小能手17

简单轻快音调不高适合女生唱的英文歌~~急求!

1.Gotta have you —The weepies我个人比较喜欢的一首歌
2.Nothing here but love—lenka才开始听这首觉得一般 越听越好听
3.Reach out—connie talbot这是一个英国达人秀出来的小女孩唱的 很好听 轻快地
4.you're only lonely—J D souther这首歌是男生唱的 不过调调不高
5.I have dream—connie talbot 还是那个小女孩
6.No longer—standfast—节奏有点快 不过真的好听
7.Traveling Light—CourtneyJaye 嘿嘿 都是手码字 希望能有你喜欢的。
对了 还有一首 you are my sunshine有几个版本的

求轻快简单的英文歌,适合高中生唱==

jason marz的I'm your's

在ktv适合女生唱的简单英文歌

trouble is a friend,the day you went away,lenka的歌都很适合小女生唱

有没有简单易唱的英文歌呢,适合女生的,音不高的。

我很喜欢冯曦妤的 a little love 或者 王若琳的 Lost In Paradise,这两首都很适合女生唱,尤其是a little love很好学

推荐3首音调不高不低,适合女生唱的好听的英文歌

这是艾薇儿的一首听起来有些难过的歌。
:v.youku./v_show/id_XMTc5MTcxNDA=. I Will Be
这是布兰妮的进经典歌曲。有点忧伤的味道。
:v.youku./v_show/id_XMTcwNjgxNzY=. Everytime
布兰妮的一首很骄傲的歌。
:v.youku./v_show/id_XMzU2MDU5ODA=. I am not a girl . Not yet a woman
布兰妮的经典老歌。很好听。也叫美少女的祈祷。
:v.youku./v_show/id_XMTUxNzM5Mg==. Sometimes
布兰妮MV很好看的歌曲,
:v.youku./v_show/id_XMzQzMDIyOTY=. Lucky
艾薇儿让人有点难过的歌。
:56./u58/v_MzIxOTE5NDM. Innocence
艾薇儿很感人的歌。你走了以后。
:v.youku./v_show/id_XMzU2ODY0NjA=. When You Are Gone
艾薇儿成名较早的一首歌。一听就会觉得很好。
:v.youku./v_show/id_XMjU3NTA4OTY=. Don't Tell Me
英国的天籁童声。是个十岁的小男孩,声音很清澈,却不是稚嫩。
:v.ku6./show/SJqrzppFxS7PFktN. Tell Me Why
艾薇儿的反战争歌曲。MV上的孩子都很可爱。
:56./u95/v_MjY1ODY5MDg. Knockin' Heaven's Door
给你一个选择的范围,都很好听,而且好唱。

轻快简单容易唱的英文歌.

big big world right here waiting

求几首简单轻快点的节奏性强的英文歌,女生唱的。类似The Show一类的。

hold it against me / sparks fly / everything at once 就这些了,求采纳。难打。

推荐几首适合在ktv唱的英文歌 音调别太高 女生

I think I 超好听!
I don't know

急。求简单易唱的女生英文歌

big big world

求歌词简单、易学,一伴舞的英文歌(适合女生唱的)

嗯哒嗯哒
shining friends - 冯曦妤(华人唱的歌就是易学)
a little love - 冯曦妤
valder fields - tamas wells
englad had a queen - tamas wells
i'll be there for u(法网群英的插曲)
treasure the world - 有里知花
apologize - timbaland
my love - westlife(我们选这个做班际歌曲比赛)
far away from home - groove coverage
firefly - a-teens(这只歌节奏快点的,视乎你的舞)