作为房地产的销售人员怎样可以更好的向客户要回电话号码?

妖感肉灵10
  1. 客户来访流程介绍一下给你。

  2. 起身迎客到门口,拉门并说出开头语:“您好欢迎光临!”

  3. 带看沙盘了解客户是否第一次到来决定是否继续接待或转前期接待过的人员。

  4. 熟练沙盘讲解说辞开始介绍,通过沙盘说辞三分钟消除彼此的陌生感和紧张感。

  5. 告知客户你的姓名同时询问客户姓名,开始了解客户并让客户放松。

  6. 重点部分介绍要带看现场等的时候多次介绍自己并跟客户登记,拿着登记本给客户让他填写或者是直接询问代其填写。

  7. 这都是基本功,朋友建议你多锻炼一对一;建议如下:每天读三遍羊皮卷成功誓言
    每天换算置业计划50遍,每天画户型5个以上
    每天陌生拜访电话20个。

  8. 坚持不停顿的做两个月,不行你打我。
    别再百度里找秘籍了,成功没有秘籍,成功一定属于重复次数最多的那个人。