32位系统的电脑,怎么换成64位系统的电脑?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

1、以win7 64位为例,下载win7 x64系统iso镜像到本地,不要放桌面或C盘,右键使用WinRAR等工具解压出来;

2、将win7.gho文件和Onekey ghost工具放到同一目录,比如D盘,不要放C盘或桌面;

3、双击打开Onekey ghost安装工具,选择“还原分区”,GHO WIM ISO映像路径选择win7.gho文件,选择安装位置,比如C盘,或者根据磁盘容量判断要安装系统的磁盘,点击确定;

4、弹出提示框,确认没有重要数据之后,点击是,立即重启进行计算机还原,也就是安装过程;

5、这时候电脑重启,开机启动项多出Onekey Ghost,默认自动选择这个Onekey Ghost进入安装过程;

6、启动进入到这个界面,执行win7 64位系统安装到C盘的操作,等待进度条完成;

7、操作完成后,电脑自动重启,继续执行win7 x64系统安装和配置过程;

8、安装过程会有多次的重启过程,最后重启进入全新系统桌面后,32位就换成64位系统了。