win10系统中microsoft edge浏览器中使用internet explorer打不开网页怎样解决

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

1、我们搜索gpedit,然后在搜索结果中选择并打开[编辑组策略]。

2、转到[本地组策略编辑器],如下所示,此时我们选择计算机配置,然后单击以展开[Windows设置]。

3、转到[本地组策略编辑器],如下所示,此时我们选择计算机配置,然后单击以展开[Windows设置]。

4、此时,我们找到[安全选项]并单击以在下面的红色框中找到[用户帐户控制:管理员批准模式下管理员的提升权限行为],然后单击打开。

5、这将进入如下所示的界面,我们启用此用户帐户控制:内置管理员帐户的管理员批准模式。

6、保存后将弹出如下图所示的对话框,要求我们重启自己的电脑,我们重启电脑。

7、重启电脑后我们再次打开Edge浏览器还是会报错的,如下图所示,此时我们选择并点击【启用用户账户控制】。

8、进入用户账户控制设置界面,如下图所示,我们将通知的滑动条滑到从上至下数第二个位置。然后点击【确定】按钮。再次重启电脑就可以正常使用Edge浏览器了。

9、另外,我们在第五步的时候,可以点击【说明】查看电脑默认选项是怎么个情况。

10、点击【说明】后。如下图所示,我们可以参考【说明】进行操作和配置。

11、同样参考说明修改配置后重启我们的电脑也可正常使用Edge浏览器。