iphone6s plus有一键换机功能吗?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技

iphone6s plus有一键换机功能。手机换机功能就是把旧iPhone的资料,全部导入新iPhone里。

使用方法:

  1. 安装电脑,管家点入“开始换机”,系统会自动下载连接iPhone所需的驱动组件。

  2. 连接你的新旧iPhone。记得要在每台手机上,都点击“信任”,来获得连接权限。

  3. 进入准备换机的页面,请认真确认新旧设备。

  4. 点击开始换机,确认备份的资料,进行换机。

  5. 就完成了。

一键换机:零流量转移,快速转换数据的换机软件。零流量,不用登陆任何帐号,从容换机,自动导出联系人,短信,应用。

一键换机,可以将旧手机中的联系人、短信、手机应用三类数据快速复制到新手机里。换新手机不再发愁旧手机里的数据,一键导出手机中的重要数据。