好声音张磊为什么不火

吴雨4f889
第一,缺乏包装和曝光度。虽然张磊夺冠后签约了梦响强音文化传播公司,但这一公司相比于天娱、乐华等经纪公司,资源上少之又少,张磊签约后没有获得应有的包装和推广,最终白白浪费了“好声音冠军”的头衔。随着时间推移,张磊最终被大众所遗忘。
第二,张磊的个人才华有限,严重限制了其发展。张磊当时在《好声音》演唱的多首民谣歌曲,皆为他人的作品,不会原创的他,在比赛结束后自然就陷入了没有新作品的困境之中。没有新作品支撑,注定要被大众遗忘,由此可见,原创能力是多么重要。
第三,张磊的个人外在形象不突出,不具备圈粉能力。众所周知,现如今的娱乐圈,是一个对外在形象要求十分严格的年代,一个歌手可以不会创作,甚至可以唱功普通,但必须要有颜值,而张磊显然不具备一个足以让人忽略掉其他能力的颜值,因此张磊要想走红,只能凭借实力,但奈何其又不会创作。