黄光裕出狱已经一年了,国美交出了什么样的答卷?

第一热闻聚料

交出了一个糟糕的答卷,这一年真的是支离破碎。

虽然国美在舞台上面一直都是继续持平,但是想要拿回失去的一切,不是那么简单的。在黄总归来,一年之后国美的状态并不是很好。现如今又一次拖欠别人的欠款,被别人申请破产清算,在这一年的时光里面遭遇到了很大的打击,交上了一份并不满意的答卷,掉队的国美能否上有一战之力。

交上了一份不满意的答卷,这一年支离破碎

不知不觉黄光裕已经出狱一年之久了,当时刑满释放之后他就宣布一定会据理力争,争取用自己的实力来为未来捍卫。在出狱之后他们交上了一份特别不满意的答卷,这主要是因为他的亏损太多了,半年亏了26亿。所以说这个国美从他们的总裁出现之后,就一直是属于这样的状态,并不是很好。

拿回失去了一切,不是那么简单的

12年的时光转眼就过去了,那么到现在为止,黄光裕已经出场一年左右。那个时候他因为陷入到囫囵当中,还有各种各样的交易罪名等等,郎当入狱被判处有期徒刑14年,那么多次减刑之后,这位黄总从去年直接出狱了,然后就准备拿出自己的力量去拿回失去的一切,但不是那么简单的。

交上了一份不满意的答卷,国美没有一战之力

距离他出狱已经有一年多了,那么距离他重新返回到国美已经有了18个月左右,他妄想恢复国美原有的地位,但是却没啥用。之前的时候他曾经说过,我想交上一份满意的答卷,但是在这众多高管离职,还有业绩欠佳的情况之下,这个愿望好像实现不了了,仍然深陷囫囵当中,感觉还是蛮危险的,那么他们的一战之力也慢慢的失去了。

侃侃谈事

国美交出了一份很差的答卷,近一年的时间国美连连亏损,市场表现很差。
别泪临清晓墨寒
国美目前的势态远远比不上以前的地位,已经宣布减持,受到其他行业的影响很大。