电脑上传速度有问题怎么办

天士凯数码17
1. 电脑上传速度慢或失败怎么办
首先你要先测试下你的网速,上传和下载都测试下,4M电信下行/上行差不都是450/60。

若上传速度在60左右是正常的。

其次如果上传测试速度没问题,“不管是贴吧还是QQ空间,上传速度都是非常的慢。”可能的原因是浏览器的问题,试下换一款浏览器(简单点:直接用IE试下),“就大概几个月前上传图片什么的就非常的慢,” 可能是浏览器版本更新引起的。

若还是不行,下下策1、换其他电脑试下;2、换其他内核的浏览器试下(谷歌的chrome,或火狐)

2. 电脑上传速度慢
LZ您好~~

ADSL属于非对称宽度接入技术,下行如果8M,上行就是1M。这是理论值。

.你不早说你家LAN是10M的。

如果是这样的话,情况就有很多了。

第一,网络线路问题,你家周围附近可能存在干扰源,或者网线出了问题。

第二,电脑中毒,或者电脑配置低,电脑的速度跟不上网速。

依你给出的问题来看,主要原因在你这台电脑上,用杀毒软件杀杀,或者重装哈系统,或者看看是不是打开了什么上传网络的限制软件等等。

而且如果有条件,还可以多用几台电脑来试试,排除线路问题,查出最终原因。

因为这种情况出现的原因可能会比较多,我也不能给出准确的解答。如果LZ不满意的话,你还可以自己去网上查查上传速度慢的原因,多参考参考。

希望我的回答能帮助您~

这个应该不是VISTA和XP系统的问题,一般来说不会影响上传速度的。你的笔记本是什么型号的呀,说出来多参考参考,还有检查哈电脑装了什么多余软件没,或者在系统设置里面开没开什么上传限制的设置。这些都要你自己去检查的,我们也不知道你到底装了些什么,如果你找到了些什么,就发出来给我们看看嘛。
3. 为什么我的电脑上传速度很慢
大部分用户上传速度都在几十K左右,而有个别用户只有几K,这 个避免不了的事实。

其中的原因也不太好说清。中国的 宽提供带商主要有北方网通,南方电信,联通,铁通等几家公司。

他们之间的互联互通以中国的现状做的一直不好。如果你用电信的ADSL上的网,连接的是放在联通的服务器。

访问一般 差别不大,可上传就可能慢。因为就算这两家出口再大,比如分别都是上百G,可他们互联的出口如果只有10M, 全中国的用户晚上吃完饭闲着无事都来上网,分享这可怜的10M,速度可想而知。

当然这里只是举个例子。是想说许多时候是中国各大服务商互联互通做的不好造成一些问题。

且一般主要体现在用FTP上传,这个空间就快,那个空间就慢。可这并不是服务器的问题。

当然有时也是用户本身的问题。就是用户上网时的宽带提供商租的出口本身就非常非常之少。