工程名称怎么填写

濒危物种1718
问题一:单位(子单位)工程名称如何填写 10分 一个独立的楼,比如A区下的6号楼,是一个子单位工程。
A区应该是一个单位工程。
某工程应该是总工程。
你划分的正确。

问题二:施工资料中的“单位(子单位)工程名称”怎么填写 你去找你们项目上的监理。。。开工前监理都会做一个工程项目划分表,,哪些是分部、哪些是分项、哪些是单位工程 都按照他们划分的写。。。

问题三:关于工程名称的填写 必须按照图纸,将来资料归档的只会看你与图纸名称相符与否,不符就需要提供相关说明,但是具体的工序资料如图,你在部位中写明具体部位就OK,如你施工4#一层模板
你就填4#楼一层模板就OK,不要感谢我,我叫雷锋

问题四:资料的工程名称怎么写 工程名称:写单位工程搐称也就是合同上的
验收部位:就写子单位工程名称吧
其实验收部位可以自己编号的 比如1号车库1号别墅等,只要是能说明验收的地方就可以了

问题五:单位工程的工程名称怎么填写 施工/项目管理组织结构 按照贯标(GB/T19001-ISO9001)要求,并结合工程情况,我单位在现场总包工程经理部设立5部1室(即工程技术部、计划财务部、合约预算部、材料设备部、质量安全部、综合办公室)等6个管理部门(如图03-01)作为项目纵向控制职能部门。对内,全面组织、协调,管理土建、安装等各工区的工作以及特殊情况下的具体工作;对外,做好与业主、监理、设计以及其它承包商等单位的协调工作。
项目经理
总工程师 理
项目生产副经理
项目行政副经理
工程技术部
质量安全部
合约预算部
材料设备部
计划财务部
综合办公室

项目组织机构图根据工程平面布置形式和工作内容,确定施工组织结构如下:在项目部领导下,成立土建施工队3个,装饰工程施工队3个,安装工程施工队3个。各施工队在各自的施工区域组织平行流水施工。项目部对各施工队在施工现场范围内进行总的协调管理工作。确保施工进度按控制节点完成。施工现场总包经理部的项目管理机构详见图03-02。其中,操作工人是按照专业队的方式组织,各专业操作工人在每个施工段上的流动,由该专业负责人根据项目经理部的统一部署去组织落实。
1~3装饰施工队
图03-02:项目管理组织结构图

总 部
监理公司
教学综合楼・业主
现场・总包经理部
总部・项目管理机构
1~3土建施工队
1~3安装施工队 公司总部与项目部之间采用现代化通讯手段(包括:Int

问题六:工程名称怎么写 如果灌溉泵房,卫生间,出发台已划分为单位工程,那根据《建筑工程资料管理规程》的规定,需按照单位工程组卷,若灌溉泵房单位工程名称已定为“白马泉现代农业体验园建设工程灌溉泵房”,则你现在应填写“白马泉现代农业体验园建设工程灌溉泵房”,不然,今后再来分资料就很头大了。

问题七:建筑资料的工程名称填写 需要分开写,因为是两个单体工程。

问题八:单位工程名称怎么填 你去找你们项目上的监理。。。开工前监理都会做一个工程项目划分表,,哪些是分部、哪些是分项、哪些是单位工程 都按照他们划分的写。。。

问题九:做土建资料时工程名称应该怎么填写??、 图纸上所填写的工程名称(X号楼)。

问题十:子单位工程的资料里工程名字怎么填写 10分 1、如果三个子项出图名称不同时,建议写图纸名称。
2、确定工程资料上工程名称时,应该与业主和监理方沟通,还应该和相关主管部门协商,避免交档案时与档案管理部门要求不一致的情况。