中学校园教室描写作文

顺心还婉顺的君子兰5882

1. 描写校园的教室作文二百字左右

我有一个美丽的校园,校园里不仅有娇柔艳丽的花朵、小草和树木,还有同学们活泼的身影。

春天来了!各种各样的花朵都竞相开放、争奇斗艳,就连小草也不甘示弱,使劲的往上长。“轰轰轰”,一场春雨突然下起来,让小花怕极了。雨停了,这是,下课铃也同时响起了。老师还没来得及说下课,有些同学就想宽大的操场上去玩了。老师说下课的那一会儿,同学们不管三七二十一,都飞快的冲出了教室。特别是我们班上那几个调皮的,比如杨玉诚啊,张晨佩啊……

夏天来了!小花长得更艳丽了,小草长得更茂盛了,就连同学也长高了。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,而蜜蜂确在花丛中忙碌着,从来不偷懒。虽然炎热的夏天来临了,但是,同学们的热情确没有减轻,反而高涨了许多。原因有两点:一是男同学可以穿上帅气的衬衫;女同学也可以穿上漂亮的裙子了。二是因为我们喜欢的暑假也要到了,这样的话,可以想去哪儿就去哪儿。

秋天来了!树上的叶子一片一片往下掉,我们可以用落叶做艺术课上的手工。小草、小花也枯了,变成土黄色的了。同学们的衣服都加厚了,生怕感冒。但是也有让人高兴的试,那就是可以吃到新鲜的水果和蔬菜了。这样我们就可以长得更强壮了!

冬天来了!操场上再也看不见花、草的影子了,只有大树伯伯才挺住了,同学们都冷的直打哆嗦。可男同学们下课时依然那么活跃,我真不知道他们是怎么想的。当然,冬天也有好处,那跟夏天一样,就是要放寒假了。我们班上的同学都兴奋得不得了呢!

我们得校园不仅带给我们无穷的知识,也让我们感受到快乐和幸福!!

从街道通向校园大门,正上方赫然镶嵌着四个镀金大字-潺陵中学。走进这个让我向往已久的学校,一栋六层高的教学大楼首先映入眼帘,哇,好大耶.要靠近大楼,我疾步如飞地经过一条笔直的林荫小道。小道两旁有雷锋,列宁,李时珍,爱因斯坦等塑像让我萧然起敬。小道两边分别是篮球场和六个乒乓球台,左边几个活泼可爱的同学正汗流浃背地追逐争夺着一个篮球,旁边还有几个助威和喊加油的同学。右边操场上有锻炼身体的老师和学生。操场边沿那边乒乓球台旁站满了观战的和打球的同学。原来我看到的教学大楼其实是老师们的办公楼,穿过这栋大楼还有两栋更大的建筑物才是我们的教学楼,若干个教室里传出朗朗的读书声,左边二楼其中一间就是我的教室。看到宽敞明亮的教室,我欣喜若狂。

我似乎更喜欢两楼中间的大花园。我迈着轻快地步伐走进鸟语花香的花园,一阵桂花 香扑鼻而来,桂花树的枝头长满了黄灿灿的桂花,象满天璀璨的星星。园栏周围长满了石榴树,好像在欢迎来学知识的学子们,茂密的树林里,有许多不知名的小花,因为秋天到,有的花叶和树叶开始变色,树林里不时传来鸟鸣声。噢,花园中间还有一座假山立在池塘中央,好像一仙女在沐浴。

又让我的视线久久不能离开的是竹林,它穿着翠绿的军衣,头看蓝天脚踩大地,不停地生长。我站在竹下仰望,可爱的竹子们又向我点头,时而发出沙沙地笑声。在阳光下显得更加美丽。

参观完校园,才知道郁郁葱葱的常青树将整个校园包围,煞是好看。

校园,美丽的校园,我爱你。

2. 描写校园的教室作文二百字左右

我有一个美丽的校园,校园里不仅有娇柔艳丽的花朵、小草和树木,还有同学们活泼的身影。

春天来了!各种各样的花朵都竞相开放、争奇斗艳,就连小草也不甘示弱,使劲的往上长。“轰轰轰”,一场春雨突然下起来,让小花怕极了。

雨停了,这是,下课铃也同时响起了。老师还没来得及说下课,有些同学就想宽大的操场上去玩了。

老师说下课的那一会儿,同学们不管三七二十一,都飞快的冲出了教室。特别是我们班上那几个调皮的,比如杨玉诚啊,张晨佩啊…… 夏天来了!小花长得更艳丽了,小草长得更茂盛了,就连同学也长高了。

蝴蝶在花丛中翩翩起舞,而蜜蜂确在花丛中忙碌着,从来不偷懒。虽然炎热的夏天来临了,但是,同学们的热情确没有减轻,反而高涨了许多。

原因有两点:一是男同学可以穿上帅气的衬衫;女同学也可以穿上漂亮的裙子了。二是因为我们喜欢的暑假也要到了,这样的话,可以想去哪儿就去哪儿。

秋天来了!树上的叶子一片一片往下掉,我们可以用落叶做艺术课上的手工。小草、小花也枯了,变成土黄色的了。

同学们的衣服都加厚了,生怕感冒。但是也有让人高兴的试,那就是可以吃到新鲜的水果和蔬菜了。

这样我们就可以长得更强壮了! 冬天来了!操场上再也看不见花、草的影子了,只有大树伯伯才挺住了,同学们都冷的直打哆嗦。可男同学们下课时依然那么活跃,我真不知道他们是怎么想的。

当然,冬天也有好处,那跟夏天一样,就是要放寒假了。我们班上的同学都兴奋得不得了呢! 我们得校园不仅带给我们无穷的知识,也让我们感受到快乐和幸福!! 从街道通向校园大门,正上方赫然镶嵌着四个镀金大字-潺陵中学。

走进这个让我向往已久的学校,一栋六层高的教学大楼首先映入眼帘,哇,好大耶.要靠近大楼,我疾步如飞地经过一条笔直的林荫小道。小道两旁有雷锋,列宁,李时珍,爱因斯坦等塑像让我萧然起敬。

小道两边分别是篮球场和六个乒乓球台,左边几个活泼可爱的同学正汗流浃背地追逐争夺着一个篮球,旁边还有几个助威和喊加油的同学。右边操场上有锻炼身体的老师和学生。

操场边沿那边乒乓球台旁站满了观战的和打球的同学。原来我看到的教学大楼其实是老师们的办公楼,穿过这栋大楼还有两栋更大的建筑物才是我们的教学楼,若干个教室里传出朗朗的读书声,左边二楼其中一间就是我的教室。

看到宽敞明亮的教室,我欣喜若狂。 我似乎更喜欢两楼中间的大花园。

我迈着轻快地步伐走进鸟语花香的花园,一阵桂花 香扑鼻而来,桂花树的枝头长满了黄灿灿的桂花,象满天璀璨的星星。园栏周围长满了石榴树,好像在欢迎来学知识的学子们,茂密的树林里,有许多不知名的小花,因为秋天到,有的花叶和树叶开始变色,树林里不时传来鸟鸣声。

噢,花园中间还有一座假山立在池塘中央,好像一仙女在沐浴。 又让我的视线久久不能离开的是竹林,它穿着翠绿的军衣,头看蓝天脚踩大地,不停地生长。

我站在竹下仰望,可爱的竹子们又向我点头,时而发出沙沙地笑声。在阳光下显得更加美丽。

参观完校园,才知道郁郁葱葱的常青树将整个校园包围,煞是好看。 校园,美丽的校园,我爱你。

3. 我的教室 中学作文 要求说明文,至少600字

我们的教室干净整洁,墙壁洁白无暇,四面墙壁下边漆有淡绿色的油漆墙裙,给人一种美观大方的感觉。

教室前面的墙壁上是一块长方形的大黑板,那是老师向我们传授知识的地方。黑板的左边是一排整齐的书架,里面琳琅满目地放着各种书刊,让我们遨游在知识的海洋里。

教室的左墙格外引人注目,它内容丰富,有“作文园地”、“小学生手册”和“评比栏 ”。“作文圆地”里贴着一张张色彩鲜艳、字体清秀、图画美丽的作文,供同学们交流学习心得。

“评比栏”里插着一枚枚象征同学们学习成绩的小红旗。鼓励着我们不断进步! 教室的右墙上有四扇大窗户,镶嵌在窗框上的一块块玻璃,被擦得干净透亮。

玻璃窗下面是“儿童小天地”,里面有许多玩具和各种植物,让我们在玩耍中了解各种知识。站在讲台上往下看,一排排课桌椅排列的整整齐齐,教室里显得井井有条。

就是在这良好的学习环境里,培养了一批又一批建设祖国的有用人才。 我爱我的学校!我爱我的教室我们的教室,这学期搬到了校园旧楼的一层,虽然从外表上看,比不上过去在新楼上那么好看,但却 布置得整洁、漂亮、美丽。

走进我们的教室,首先看见的是正中墙上那块大大的黑板。黑板下面是老师的讲台。

每天,老师都 是站在那里为我们讲课。我们60多双眼睛,注视着讲台,在这里获取知识。

我们教室的墙壁是雪白雪白的。墙壁的下面贴着瓷砖,上面和屋顶刷得白白的。

四个大大的玻璃窗, 擦得亮亮的,在八个双管日光灯的照射下,整个教室显得既整洁又亮堂。 教室四周的墙上,挂着“小学生日常行为规范”的条幅。

教室后面是“学习园地”,这里有“评比 栏”、“优秀作品展”,还有老师对我们的要求和希望。外面的墙上就更精彩了,它简直就是一个让我 们展示艺术作品的舞台。

老师把我们的艺术作品全贴在上面,还在上面贴了一些艺术字和五颜六色的花 儿。 我们的教室有30多张长方形的课桌,有空调,有彩电,每两个同学一张桌子。

虽然是旧课桌,但刷 上油漆后,还是跟新的一样漂亮。我的座位在第三排,紧靠着窗户。

教室的窗户特别明亮,挂着浅蓝色 的窗帘。拉开窗帘,可以欣赏到校园那美丽的景色。

我们的教室,就是这样的美丽。我爱我的教室,就像爱我的家一样“大大的房屋,又干净,又整齐”这是我们的天堂—整洁漂亮的教室。

刚走进教室,先映入眼帘的是三扇大窗户,每一扇窗户被分割成八块玻璃,窗户上一尘不染,外面 的景色尽收眼底。一条蓝鹅绒色的窗帘垂落下来,轻轻地依在玻璃上,显得既朴素又整洁,再和那绿色 的窗户框搭配在一起,真是“天衣无缝”。

在窗户的西北边,便是我们的黑板,它比教室后面的黑板要低一些,说其是黑板,还不如说它是绿 板,深绿色的板面镶嵌在银色的边框中,美观大方又实用,在那抽屉似的槽里,一边“躺”着一排新粉 笔,另一边放着用过的粉笔头,分类摆放,方便使用。在黑板的左上角挂着幻灯机的投影屏,它为我们 更好的学习,出了不少的力,在黑板这一小块天地里,老师经常辛勤地讲题,不知流下了多少汗水。

我们的扫厨柜位于黑板的北侧,扫帚和拖把都排着队站在小柜里,从来不会乱,而且一打开柜门闻 到的不是那臭不可闻的拖把味儿,而是那淡淡的花香———里面放着一个空气清新盒,扫厨柜的外面也 十分美观,用棕黄色漆的厨框,扫橱柜和黑板南侧的电视遥遥相对,给人对称的感觉。 在小橱柜的东边是“五彩生活”栏,上面记载着我们生活中的点点滴滴。

“五彩生活”栏的南侧是 我们的黑板报,上面的内容丰富多彩,颜色艳丽,字体优美,它是我们同学发挥才能的天地。板报的下 面是一排小柜子,用来放置同学们的学习用具,小柜子也是用棕黄色油漆漆成,小柜子上面十分干净, 似乎可以照出人的模样。

我们的教室里还有许多东西,东西虽多,但摆放整齐干净!我爱我们学习、生活的地方,它是我们 快乐的天堂。 我们终于搬到了盼望已久的新校园,我们怀着无比愉悦的心情参观了教学楼。

三楼的最西端便是我们的 新教室,室内洁白、素雅,充满现代化气息的装饰,给人留下美好而深刻的印象。 推开门,走进教室,黑白相间的水磨石地板,让人感到亲切舒服。

你瞧,它整洁、干净,给人留下一种 极不平凡的印象。水磨石地坪是由一块块正方形的格子构成的,它好像在默默地告诉我们,不管做什么 事都不能太出格。

教室四周的墙和天花板都是白色的,屋里显得很亮,给人一种洁白、素雅的感觉。教室的前后各有一块 大黑板,都是墨绿色的,像两块草坪,翠绿欲滴,为教室增添了盎然春意。

再来看看窗户更是教室的一大亮点。只见窗户下面的两块玻璃是水纹式、半透明的,表面“坑坑洼洼”。

隔着玻璃看景物,一切都像是雾里看花,朦朦胧胧的,其实人生也不就如此吗?坑坑洼洼,曲曲折折。 为了增加教室的采光度,窗户上面的一大块玻璃是透明的。

这样的窗户既可以挡住学生的视线,又可以 隔音,还能增强采光度,其设计真可谓别具一格啊! 抬起头,天花板上吊着六组电棒,每组电棒都有两个灯管。晚上打开电棒,荧光映衬着洁白的墙壁,屋 里显得格外明亮。

在这样的环境中学习,真是。

4. 中学说明文作文《我的教室》

亲爱的楼主:

我所在的学校----**学校。一进学校大门,首先映入你的眼帘的是一幢高大的教学大楼。我们的教室就位于这座高大整洁的教学楼上。走到大楼的第三层,沿走廊向东,过了*年级*班和*年级*班,就来到我们*年级*班的教室了。 这间教室大约有60平方米。走进教室,迎面北墙上是三扇大铝合金窗,它与南墙上的两门一窗相对应,使整个教室采光充足,显得格外宽敞明亮。为了避免阳光照射时 *** 同学们的眼睛,每扇窗户上都配上了湖蓝色的窗帘。为了防止蚊蝇飞入教室,每个窗户上都安上了草绿色的纱窗。北墙窗子之间悬挂着一幅气势豪放的毛笔书法挂幅-----“****”。这四个大字时刻它时刻提醒我们努力学习,早日成才,从**起航,走出国门,走向亚洲,走向世界。*年后, 十年后……让“**”因培育了我们而自豪而骄傲。 教室西面墙上,最上方正中挂着一个古朴端庄的时钟。那嘀嘀嗒嗒的声音像战鼓一样,时刻催促我们要珍惜时间,勤奋学习。时钟的下面是我们在各项活动中获奖而得的奖状,这可是我们班级的荣誉,这可是我们班级的骄傲。奖状下面,左边张贴的是同学们的学习目标,是我们成长的向导;右边张贴的是中国地图和世界地图,它们时刻启示我们要胸怀祖国,放眼世界,立志成才,报效祖国,造福人类。西墙根是一个大饮水机,它能保证我们及时喝上纯净的矿泉水。 教室中间整齐地排列着四行橘黄色的课桌椅.课桌上,书本摆放整齐,书香飘溢。教室的地面铺着白玉般的地板,非常干净,没有一点纸屑、杂品。整个教室即美观又整洁,让人赏心悦目。 南墙的正中张贴着一幅《梅花图》,那梅花虬枝苍劲,傲霜凌寒。这幅画寓意深刻,它时刻昭示我们:要像梅花那样坚忍不拔,百折不挠,自强不息。做学习的强者,做生活的强者。 教室东面墙的上方正中,悬挂着鲜艳的五星红旗,它时刻提醒我们:要“为中华之崛起而读书!”国旗的两侧是对称的八个斗方大字:“自信、自奋、自主、自立”,这是我们的班训,它指明了我们努力的方向。国旗下面是宽大的黑板,差不多覆盖了东墙的一大半,这使我们可以清晰地看到 黑板上的内容。每天,老师们就是站在这块黑板前给我们讲课,把课文中的重要内容,疑难字词,公式定理等,写在这块黑板上。这块黑板犹如一叶小舟,将知识海洋中的财富源源不断地载给我们;她又像一个神奇的百宝箱,向我们展示着自然界和人类社会的各种奥妙,将我们一步步领入科学的殿堂。黑板前面,是老师干净整洁的讲桌,上面经常放着的是粉笔和老师的教案。黑板的右侧张贴着《中学生日常行为规范》和《中学生守则》。黑板的左侧悬挂着一台29寸的大彩电,彩电下方是乳白色的电脑桌,桌上有一台崭新的银灰色的电脑和一台多功能录放机。这些先进的教学设备,为我们创造了良好的学习条件,极大地开阔了我们的视野。据我所知,并不是每所学校的每个教室都能这样配备电视、电脑和多功能录放机的,因此我为在能条件如此之好的学校求学而庆幸。 这就是我们的教室——**学校*年级*班。 我们的教室多好啊!它的书香如此浓郁!它的设施如此齐全!它设备如此先进!我怎能不惜时勤学,健身修德,成人成才,报效祖国呢!

祝您步步高升

期望你的采纳,谢谢

5. 【初中描写校园景物的作文】

说起校园的风景,在别人眼里不怎么样,可在我眼里,校园风景是最美丽的. 从街道通向校园大门,正上方赫然镶嵌着四个镀金大字-潺陵中学.走进这个让我向往已久的学校,一栋六层高的教学大楼首先映入眼帘,哇,好大耶.要靠近大楼,我疾步如飞地经过一条笔直的林荫小道.小道两旁有雷锋,列宁,李时珍,爱因斯坦等塑像让我萧然起敬.小道两边分别是篮球场和六个乒乓球台,左边几个活泼可爱的同学正汗流浃背地追逐争夺着一个篮球,旁边还有几个助威和喊加油的同学.右边操场上有锻炼身体的老师和学生.操场边沿那边乒乓球台旁站满了观战的和打球的同学.原来我看到的教学大楼其实是老师们的办公楼,穿过这栋大楼还有两栋更大的建筑物才是我们的教学楼,若干个教室里传出朗朗的读书声,左边二楼其中一间就是我的教室.看到宽敞明亮的教室,我欣喜若狂. 我似乎更喜欢两楼中间的大花园.我迈着轻快地步伐走进鸟语花香的花园,一阵桂花香扑鼻而来,桂花树的枝头长满了黄灿灿的桂花,象满天璀璨的星星.园栏周围长满了石榴树,好像在欢迎来学知识的学子们,茂密的树林里,有许多不知名的小花,因为秋天到,有的花叶和树叶开始变色,树林里不时传来鸟鸣声.噢,花园中间还有一座假山立在池塘中央,好像一仙女在沐浴. 又让我的视线久久不能离开的是竹林,它穿着翠绿的军衣,头看蓝天脚踩大地,不停地生长.我站在竹下仰望,可爱的竹子们又向我点头,时而发出沙沙地笑声.在阳光下显得更加美丽. 参观完校园,才知道郁郁葱葱的常青树将整个校园包围,煞是好看. 校园,美丽的校园,我爱你.。

6. 描写校园教学楼的好段

俗话说得好:一日之计在于晨。校园的早晨最美了。

今天的雾可真大呀。刚进校门,我便深深地吸了一口气,空气新鲜极了!空气里还带着一股泥土的芳香沁入我的心脾。顿时,我觉得舒服极了!

你瞧!那教学楼在雾中显得更加庄重了,教学楼里开着灯,仿佛是天空上还隐约可见的小星星。

太阳出来了,小花好像刚从睡梦中醒来似的,不情愿地绽开了笑脸。小露水可忙坏了,在嫩绿地草坪上尽情地游戏.舞蹈。操场上有些在锻炼身体的大哥哥。这几位大哥哥在绿草地和鱼肚白的太阳的衬托下,活像一幅活的画!

你快听,教室里传出一阵阵读书声,不用问就知道同学们又在晨读了。我也赶快走到教室拿出书来读,我一定要利用早晨这美好的时光多学一些知识,做国家的栋梁之材。

我爱校园的早晨

7. 一篇描写学校的文章

我们的学校是绵阳市第十三中学,位于绵阳科技城西大门——涪城区磨家镇.这里环境优美、交通便利、文化气氛浓厚,是一个理想的读书的地方. 学校坐落在磨家镇黄连嘴的小山旁,草溪河从学校门口流过,青山绿水,环境宜人.这里是绵阳科技城的西大门,交通十分便利.成绵、绵广高速从这里通过,还有科技大道和飞云大道从这里出发通往绵阳城区.学校的对面是绵阳师范学院,有全国各地来的莘莘学子到这里求学,形成了浓郁的文化气氛. 我们的学校新建于2006年,占地二十四亩.主要由教学楼、综合楼和学生宿舍楼构成,每栋各有五层.教学楼每层四间教室,是全校各个年级同学学习的场所.教室里窗明几净,安装了有线电视和小喇叭,教室前后都是现代化的黑板.每个教室大约有六十多个平方,可以坐上五六十个学生.教学楼的一二三层是小学的各个年级,四五楼是中学的各年级.在综合楼上有各类实验室、网络教室、图书室和多媒体教室.中小学的教师办公室、各个行政办公室等都在综合楼上.学生宿舍每层大约有24间,四五楼住的是小学各年级的学生,二三楼是初中各年级的学生,一楼是老师的集体寝室.每间寝室大约有二十多个平方,另有一个阳台是学生的洗漱间,每间寝室住宿十个学生.学校有大小两个操场,安装了许多健身器材.操场上有两个篮球场,两个排球场和网球场,周围是乒乓球桌.课间课余同学们在这里进行锻炼和开展各项活动.宿舍楼后面是食堂,是同学们生活保障. 我们学校设计了校徽,图案是由上下两部分组成,呈半圆形,上面是一个初升的太阳,下边是一棵禾苗呈两片幼叶.校徽有深刻的寓意,一是少年儿童在老师的哺育下就像初升的太阳一样,正茁壮成长;另一层意思就是同学们在老师的培育下成长为一只雄鹰,正展翅高飞.我们学校的校训是“”.学校还有一首优美《》。

歌曲作为校歌. 我们学校共有六十几位老师,他们教学经验丰富,教学水平高,深受同学们欢迎.全校有一千多名学生,主要来自磨家片区,还有部分来自附近的乡镇以及务工的子弟.学校实行封闭式管理,学生星期一到校星期五下午才能回家. 这就是我们的学校,欢迎你到这里来求学。

8. 【我向往这样一所中学的作文要求:将自己想象中的中学写出来,可

我已经六年级,也快升初中了,那会是怎样的一所中学呢……早晨,我背着书包,踏了学校的大门.此时,我的耳边响起了一阵清脆婉转的小鸟叫,“唧唧喳”“唧唧喳”,宛如一首优美动听的曲子,我的脚步变得更轻快了.走在学校小竹林的那条幽径上,风一吹,竹叶便发出了“簌簌”声,为我的心情增添了一笔神秘.我沿着走廊,迈入了教室.又是一道美丽的风景线映入我的眼帘:老师站在讲台前,用温柔的眼神望着每一位同学,如同慈母一般,抚摸着大家的心;同学们则用悦耳的朗朗读书声来回报老师.中午,用完餐,大家就三五成群的来到了操场.正午的阳光十分暖和,它静静的洒在我们的身上,暖暖的,香香的,直入人心.远处的篮球场上,几个同学玩得不亦乐乎,即使满身是汗,脸上也洋溢着纯洁的笑容;操场旁边的草地上,不论师生,都懒洋洋的躺在上面,享受着阳光浴,好不惬意;跑道上,散布着许许多多的同学,大家有说有笑,一点儿都不拘束.傍晚,响亮的放学音乐结束了我们一天的校园生活,大家背起了书包,依依不舍的互相告别.来到校门口,我又停下了脚步,回眸这一天充足、快乐的校园生活,心中的幸福感油然而生……“喂,醒醒,该做作业了!”妈妈拍着我的肩,将我从梦中拉了回来.我将来的中学,真的是这样吗?希望如此. 有点幼稚~希望对你有帮助~。

9. 作文:新的学校500字,字数可多不可少.描写初中的校园、进入校园的

我的新学校 痛快的署假过去了,我从xx小学毕业就读于xx中学. 一进校门,校园的操场全都铺满了塑胶.看起来干净,整洁.就算下雨天走在上面也没有泥浆.操场上的四周到处是绿树葱葱,生机勃勃. 第一天上学,我就喜欢上了这个学校,感觉一点都不陌生,很亲切,很舒服.为什么呢?因为我很在意厕所的卫生.在我原来的学校,厕所很脏,每次上厕所都是一件很痛苦的事.可是这里的厕所呢?非常的干净,让我感到很舒适.还有这里的午餐也非常和我的胃口,吃起来很香. 走进教室,我第一眼看到的是我们的班主任,张老师.张老师亲切的说,让我自我介绍.我很高兴加入这个班级.老师的话让我感觉亲切,温暖.因为我不知道语文的书写格式,同学们都很热心的给我讲解.同学们对我的友好我很感动. 知识是飞向天空的翅膀,我就像一颗小树苗,老师就是亲爱的园丁天天给我“浇水”,让我长成葱翠的大树,与可爱的小星星对话. 我爱我的新学校,我喜欢我的新学校.我要在这儿好好学习,快乐成长.。