我向一个女生表白了 她拒绝了 我是继续追求还是放弃

情感解说家17

我向一个女生表白了 她拒绝了 我是继续追求还是放弃

那要看她怎么拒绝的

表白被拒绝了,我是继续,还是放弃?

一切随缘吧!实在争取不到就算了,只要争取了也不后悔!

如果 我向她表白 她拒绝了 我 该咋办 放弃还是继续啊

看她的意思,如果她说绝对不可能,那算了…如果只是婉言,那就再过一段再试试…鼓起勇气!加油!

喜欢一个女生,表白了,也被拒绝了,努力追了半年,还是没成功,我是继续还是放弃

我觉得你还是放弃吧!你既然已经表白过了,也努力追过了,可她还是无动于衷的话,那她就是不喜欢你,你再继续追也于事无补,又浪费时间、浪费感情,还不如找一个更适合你的,才是你的选择。

被女生拒绝了,是继续追,还是放弃?

要看你了,你觉得你真很喜欢她的话,当然是继续,如果你觉得她不是那么重要的的话,那何必再苦苦追求!

向女孩表白之后,但她拒绝了!是继续追还是放弃啊?

虽然说时间可以淡忘一切,但如果你还爱他。就怎么都忘不了,如果你不爱他了。就会忘了,想办法让自己不再爱他。或者尽量不去接触回忆两个人曾经的场景,不要做以前你们经常做的事情,经常跟朋友一起去玩,一起疯一起闹,也可以出去旅游一下,或许会碰到你生命中的真爱哦,爱无处不在只要你不去怀念,分手就会是你一个新的开始!但是如果你爱的那个人是你相爱至深的人,也许你一生都不会忘记他,更不要刻意的去忘记他。如果你真的想要忘记一个人,要学会放弃一些东西,让你的心放开,而不是经常去想,时间会让你慢慢淡忘的,如果你真的好爱他,就要用一生去忘记,如果不想忘记,就请把爱深深藏在你的心底吧。。。。

向女生表白后!女生委婉的拒绝了!是应该继续追求还是放弃?

其实感情的问题可以放肆的追一把,那怕最后没有可能。至少自己不后悔。

我向一个女生表白了,被拒绝了。说我们不合适。我还应该继续追她吗?

别太快放弃的,做朋友先试试看呗,万一她感动了或者适应了。真的不行就算了

我向一个女生表白可被拒绝了 我是放手还是坚持?

她有喜欢的人,可是不喜欢她,你喜欢她她拒绝你 你又放不下,那就默默守护吧 如果你真的爱她,女生是很感性 的,她会因为你的细心 温柔 感动,前提是你要坚持默默的对她好,等她开口,虽然有点艰辛,但是能得到一份不容易得来的幸福会更加珍惜,真爱如是吧,希望你可以参考一下,与其在这里烦恼还不如开始行动

我向一个女生表白了可是她拒绝了还让我写反思

为你的难过而快乐的,是敌人
为你的快乐而快乐的,是朋友
为你的难过而难过的
就是那些,该放进心里的人
冷漠,有时候并不是无情
只是一种避免被伤害的工具
付出真心,才会得到真心
却也可能伤得彻底
如果我们之间有1000步的距离
你只要跨出第1步
我就会朝你的方向走其余的999步
真正的好朋友
并不是在一起就有聊不完的话题
而是在一起,就算不说话
也不会感到尴尬
没有一百分的另一半
只有五十分的两个人
有时候,不是对方不在乎你
而是你把对方看得太重
朋友就是把你看透了
还能喜欢你的人
通常愿意留下来跟你争吵的人
才是真正爱你的人