北京大兴区经济怎么样,外来人口多不多,和其他几个区比怎么样

茂别粤6
北京大兴区经济怎么样,外来人口多不多,和其他几个区比怎么样
我就是大兴本地人,黄村的。在我看来,大兴这边外来人口相当的多,走在大街上就能看得出来,感觉比本地人都多。具体的统计数字是大兴区的外来人口居北京市全部区县第5位,为64.4万人,同时以每年11.3%的速度增长,增长速度为全市的第三位。经济方面要看跟哪里比了,跟市里比肯定哪个都比不上,郊区县里面至少昌平和通州绝对比不过,剩下的几个区县除了北边巨远的那几个我觉得说实在的都差不多。门头沟要差一些。但毕竟也是首都的地界,跟外地比的话我觉得还是有一些富裕的(别挑极端例子给我,我是指普遍情况,中国整体毕竟还是有待发展的)。但是大兴在发展,而且发展的速度很是快,这几年间我能看到的变化就真是很大。发展就需要人,我觉得这方面机会比市里多(高阶人才除外)。一个经济学学生(只是学生而已)同时也是大兴本地人的个人观点,仅供参考~~
安徽省宿州市灵璧县经济怎么样?还有外来人口多不多?
安徽省经济总体来说经济欠发达,同时也是农民工大省。皖南皖北县域经济客观的说基本都差不多,灵壁县也是如此,主要以农业为主,工业基础相对来说比较薄弱。人民生活模式也基本相似,务工加务农或经商。经济相对落后的地方外来人口肯定是不多的,因为落后,创造的就业岗位就相对来说比较少,而发达的江浙一带,有很多地方外来人口已经超过本地人口,比如宁波的北仑。
苏州 胜浦镇经济怎么样?外来人口多吗?
不错,
外地人比本地人多,
很多园区打工的,都在这租房。
嘉定外冈的工厂和外来人口多不多?
外岗目前户籍人口3.11万,外来人口3.53万(据嘉定区外岗小城镇建设调查报告,2010.01.10)。
工厂不是很多,但是最近一、二年随着墨玉北路和园大路开通以后发展很快。

上海青浦区沈巷工厂多不多,外来人口多不多?
我觉得挺多了,朱家角工业园区就在沈巷~~基本上外来人口属于密集。
根据我晚上出去溜达的时候发现,沈巷跟南京路也差不了多少了,天气好的时候,2号街,3号街有好多人摆摊,形形的人很多。一般汽车都不往那开,除非迫不得了。脚踏车机动车还可以过去的。
每天放学的时候,人也很多,幼儿园小学中学放学后,马路上有家长接的,堵车挺厉害的。
记得曾经我上学的时候,骑脚踏车都摔了好多次,还好我命大。
请问温岭的松门镇的外来人口多吗?那里经济怎么样?
松门那边经济比较发达,就是环境稍有些糟糕,主要是因为松门以水产事业为一发展动力,大量的村落及劳动力从事这项工作,导致许多地方的环境比较不好,就比如说,在松门空气是带鱼腥味的,河是黑的......诸如此类。
松门镇地处浙江东南沿海,省道林石线穿境而过,与104国道相接,是全省136个中心镇、台州市首批中心镇之一,也是温岭市“一个中心,五个区块”格局中的东南区块中心。2001年10月行政区划调整后,撤销原松门、淋川、龙门三镇乡,成立新的松门镇,现镇域面积89.6平方公里,人口10.06万,辖 62个行政村、8个居委会。拥有165个党支部,2903名党员。
松门镇东部靠海,港口资源丰富。拥有礁山港、龙门港、南港、弹涂岙港等多座优良避风港,其中礁山港是我市唯一的对台贸易港,龙门港是天然的深水良港。海洋捕捞、海水养殖业较为发达,拥有钢质渔轮390只,浅海滩涂养殖面积3.4 万亩。松门白鲞、虾仁、泥蛏、墨鱼干闻名遐迩,畅销中外。并被命名为中国“白鲞之乡”、“泥蛏之乡“。
近几年来,松门镇始终坚持以经济建设为中心,坚持两个文明一起抓,经济和社会各项事业发展取得了显示著的成绩。2002年实现工农业总产值56.7亿元,完成财政收入52388万元。先后荣获全国文明村镇建设先进镇、全国群众体育先进乡镇、省级文明镇、省绿色小城镇、省级卫生镇、省教育强镇等荣誉称号。
工业经济不断优化调整。现有股份合、个体私营企业1500多家,基本形成了以水产加工、机械流水线制造、塑胶化工、船舶修造为主导的产业结构。其中松寨村是全国最大的船舶修造村,已具备建造万吨级巨轮的能力,现正在建造一艘1.2万吨级的集装箱船,创全国乡镇企业之最,水产品畅销欧盟、东南亚等国家和地区。
第三产业蓬勃发展。市场业兴发达,松门水产品交易市场是华东地区最大的水产品交易市场,年交易额3亿元。旅游业开始起步,建立了市唯一的海滨浴场—洞下浴场,并正在启动洞下、龙门港等地的旅游开发,力争把松门建成碧海蓝天、金沙、曙光为代表的滨海旅游度假胜地。
教育、科技、文化等社会事业全现发展。拥有各类各级学校25所,教职工780名,学生13700多人,高中、职业中专各1所、初中4所,民办学校3所,医院4所,拥有各类文化团体12个。
基层民主政治建设不断推进。首创台州市的“民主恳谈”制度。并在广度、深度上不断深化和完善。推行了“便民绿色通道”制度、群众意见挂牌销号制度,实施了“机关干部廉洁自律承诺”制度。在村两委换届选举中全面推行了村支部“两推一选”和村委会“直选”。
嘉定华亭镇的工厂和外来人口多不多?
不多。因为华亭镇属农业区。不能与外冈镇相比。
嘉兴哪个区外来人多,那个区又哪个县外来人口多,那个县又哪个镇外来人口多,谢谢。
外来人口最多的应该是松江九亭。大概百分之九十不是本地人。
北京哪里外来人口多?
天通苑,通州、望京
北京大兴区怎么样?
户口不是问题的,而且大兴很大的,野生动物园也算大兴,可走京开告诉都得将近40分钟到,北京市区指的是二环内吗?大兴离天安门到是不近,北京的南北发展成都不一样,还是北边的发展快一些.这点我深有体会,所以在朝阳和昌平交界处买房比较合算.