男朋友是一个很大男子主义的人,说的不好就对我大发脾气……有好多次

感情大使17

男朋友是一个很大男子主义的人,说的不好就对我大发脾气……有好多次

我先回答你后面的问题前面的问题有点困难毕竟感情的事情还是要看你意愿。你爱他就只能容忍!不能容忍就放手。感情必定有个人吃亏。性生活可以适当的增加温情!你没发满足你男盆友那他可能就会出轨当然只是可能。毕竟精虫上脑说不准的。当然也有人对这方面没什么特别的需求。

我男朋友是一个很好强的一个人、很大男子主义的人、现在我们吵得翻天

说实话和这样的男人相处,有点累
楼主的男友那是传统的男人,想组建的家庭也是个传统的家庭,男主外,女主内。你想找一个阳刚一点硬气一点的你男友就挺合适,你要找一个中性一点甚至阴柔一点的那你男友就不太合适,暖男肯定不是你男友这类的,但是你男友能抗起一个家啊 ,。多硬气一男的,你竟然不喜欢,真
大男子主义者嫁不得,因为他的本质是妄自尊大和对女性的不尊重。很可能同时也重男轻女、男尊女卑、家暴、愚孝等。
在他们的眼里,女人只是附属品,没有自己的意志。他们把女性看做自己的私有财产,如果你和别的男人哪怕只是说话,也许都会换来他的猜忌、跟踪和殴打。

大男子主义的人好不

反事有利有敝,好,是因为女生喜欢依赖男生;不好,女生很独立,不喜欢男生来给她保护的感觉..

怎么对付大男子主义的男朋友

满足他 让他保护你 其实我想这不是大男子主义 而是一种强烈的保护欲望 还有 就是希望你觉得他好棒 或许是好强的性格 但如果你这样说他会让他很难过的

怎样对待大男子主义的男朋友

我跟你的遭遇相同,。说实话,你要先分析一下,自己如果是小女人的话,那就一切听他的,体贴她,给他面子。就一切0K。
如果自己不是那种小鸟依人型的,那就比较难办,你现在可以为他改变很多,但是时间长了你还是受不了,通常情况下,大男人的男人都比较传统,认为女人听他的话就是应该的,他照顾他的女人也是按照自己的方式,不会去考虑别人的感受,你要是稍微对他有一点意见,他会觉得你不理解他,不体贴他,(虽然刚开始可以忍着不说,也可以隐藏的很好,但时间长了就要暴露了)。
长此以往下去,就要经常吵架,搞的你身心疲惫,连最后的一点爱也不留存,。而且他不会越来越为了爱而改变,他会越来越为了自己而叛逆你,你让步的再多,他也不会为你改变什么。
所以你要想跟他走下去,你就要变成一个小女人。顺从他的意思。你要做出牺牲,!否则的话,还是早分了好。
祝你能幸福!

怎样对付大男子主义的男朋友?

在他面前不要太彪悍,当个小女人,这是我的经验。。

怎么面对大男子主义的男朋友

我们之间吵架3次,他提2次分手,最后次,他还要我保证,不能生气
太自私了 他也许有点点爱你 但是更加爱自己 不能改造他 你就只能这么累的活下去了

面对脾气不好,又有点大男子主义的男朋友应该怎么办阿?

你就体谅他。相信他是爱你的。
实在忍受不了时找他谈谈心,让他尽量改一下自己的脾气。
如果因为脾气不好就任性地分手的话,可能会很遗憾。毕竟脾气经过岁月的雕磨可以改变,而要找到一个真正爱你的人却很难。

一个很帅很有钱的大男子主义的人

是选人啊不是选条件,当然是选个我爱的并且爱我的,但是社会很现实,所以如果两个都喜欢我的话,可能还是那个有钱的吧,不要说我势利,这个社会,没办法的
不过希望那个有钱的对你是专一的,幸福喽

莆田男人好多大男子主义的。

大部分男人都这样。特别是在女人面前。面子和控制欲对于男人太重要了。
希望采纳。谢谢