你坠落我照亮你然后散落是什么歌

小黎谈教育

你坠落我照亮你然后散落是袁小葳/阿辰演唱的《化作烟火为你坠落》,于2022年10月26日发行。

歌词:化作烟火为你坠落,我照亮你然后散落,夜空的我为你划过,照出你的轮廓,迷失在黑夜中电话还没有接通,失联都快24个小时想要问你的行踪,你总是用敷衍用疏远让爱落空。

最后只剩回忆还在汹涌,可现在梦境和现实拉扯,要如何不失落,我只能将情绪全都封锁,守着你给的沉默,化作烟火为你坠落,我照亮你然后散落,夜空的我为你划过,照出你的轮廓,化作烟火为你坠落,谎言太多快要淹没,你路过我你不看我。

你不懂我还是没有结果,我多脆弱有多失落,躲在角落不再去分对错,我在夜里一闪而过,下一次别错过。

化作烟火为你坠落的基本信息。

词:ListenDream;曲:杜治民@ListenDream;编曲:曲鲁帅;制作人:什么洋;配唱制作人:阿辰;吉他:望雷;和声编写:阿辰/袁小葳;人声编辑:王巍MOKA;混音/母带:王巍MOKA;封面设计:明月;企划:什么洋;统筹:荣儿@网益文化;监制:张玉龙/姜禹辰;营销推广:网益文化;出品:网益文化。