湖南主持人李维嘉现状

休闲娱乐小助手v

李维嘉在《快乐大本营》停播后,始终处于待业状态,基本没被偶遇过,社交平台也鲜少更新。

喜欢李维嘉的粉丝们都知道,自从《快乐大本营》节目停播后,李维嘉很少更新自己的社交平台,只是在一些重要时间节点的时候,偶尔发一些声,但是对于自己小心情的图文从来没有发布。

此次李维嘉发布的是在初冬时节下依然生机勃勃且还开着花的白花鬼针草,李维嘉也是想通过这一片白花鬼针草来寓意自己终于经历了事业的瓶颈期,迎来了属于自己的是“生机”时刻!

主持人李维嘉传复出喜讯:

首先我们感谢这位热心博主第一时间向全网传递出了这个喜讯,那就是李维嘉终于有了最新的工作进展了。这些年李维嘉通过湖南卫视吸粉无数,但是自从去年下半年《快本》停播之后,快乐家族就再也没有合体主持了,昔日风光无限的快乐家族也都悉数解散。

有人去演话剧,有人去拍戏,有人继续主持新节目,唯独李维嘉迟迟没有动静,也因为李维嘉没有了下文,所以网友在看到何炅、吴昕、杜海涛、谢娜都混得风生水起之时,更加对李维嘉报以更大的关注。