爱了你伤了我自己原唱歌曲

休闲娱乐小助手v

“爱了你伤了我自己”原唱歌曲是《终究还是走散了》。原唱是:AZ珍珍。

《终究还是走散了》作词:音萌萌,作曲:音萌萌,编曲:GK康康,演唱:AZ珍珍,和声:小佑,混音:罗旦。

AZ珍珍,内地女歌手,独特嗓音深受大众喜爱。代表作:《放不下想又怕》、《从此》、《眼泪爱上了心碎》、《偷了心丢了魂》、《不悔今生爱过你》、《情若能自控》、《累了痛了不爱了》等。

《终究还是走散了》歌词如下:

多伤心就这么失去你、多可惜爱不能在一起。

多少痛心的回忆、多少曾经难忘记、爱了你却伤了我自己。

我们终究还是走散了、再也不会有以后了。

舍不舍得、都结束了。

只留下回忆纠缠着、我们终究还是走散了、爱了痛了人也废了。

再也不能、好好活着、心都已经彻底碎了。

我们已经彻底回到陌生、从此多了个伤心人。

情仇和爱恨、让人心好疼、怪我当初用情太深。

我还在你不在、你不再把我爱、最痛的是和你走散。

心有不甘、死又不敢、只能一夜夜哭到颤。

爱也难恨也难、想也难忘也难、落地成伤肝肠寸断。

烟酒为伴、哭声作叹、叹这结局悲痛了然。