喜剧片推荐

小康休闲娱乐

喜剧片推荐:

《三傻大闹宝莱坞》、《你丫闭嘴》、《疯狂的石头》、《人在囧途》、《缝纫机乐队》、《两杆大烟枪》、《逃狱三王》、《上帝也疯狂2》、《白头神探》、《少林足球》。

详细介绍:

1、《三傻大闹宝莱坞》:讲述了兰彻以自己的魅力成功影响了他的两个好朋友,帮助他们找到了自我的故事。

2、《你丫闭嘴》:讲述的是让·雷诺扮演的杀手Ruby为了被仇人杀害的情人,而走上了复仇之路的故事。

3、《疯狂的石头》:讲述了发现了一块价值连城的翡翠,不料国际大盗麦克与本地以道哥为首的小偷三人帮都盯上了翡翠,他们与工艺品厂展开了激烈的攻防战的故事。

4、《人在囧途》:讲述了以春运为背景,玩具集团老板李成功和讨债的挤奶工牛耿前往长沙的旅程故事。

5、《缝纫机乐队》:讲述了几个半路组队的野路子,为了梦想而走到了一起,又因为彼此而让自己的梦想逐渐清晰的故事。

6、《两杆大烟枪》:讲述了艾德和朋友参加黑社会赌局却欠下巨款,筹划打劫一群毒贩,毒贩恰在同一天对供应商实施了抢劫,意外频发的故事。

7、《逃狱三王》:讲述了从密西西比州荒野的监狱里越狱的三个逃犯为了各自的自由理想而踏上了逃亡之路的故事。

8、《上帝也疯狂2》:讲述了四个互不相干的人物故事。

9、《白头神探》:讲述了白头神探弗兰克在暴贬了一帮恐怖分子后,又挫败一起谋杀英国女王的阴谋的故事。

10、《少林足球》:讲述了一个穷苦潦倒却心怀功夫的人自创少林足球队,并取得成功的故事。

驹甜t5
以下是一些喜剧片的推荐:

《你丫闭眼》的作者是吴京,以硬汉形象示人的动作演员吴京,首次担纲导演并携手小沈阳主演的爆笑悬疑喜剧,吴京在剧中饰演一位武功高强、爱说“你丫闭眼”的“囧探”。
《互换身体》中陆小凤变成了身形高大、豪迈潇洒的剑侠,而凤姐则成了尖酸刻薄、伶牙俐齿的花瓶。
《奇迹男孩》是由美国狮门影业出品的家庭剧情片,该片改编自R. J. 帕拉西奥的小说《奇迹》,讲述了一位有面部缺陷的小男孩奥吉,在父母、老师、朋友的帮助下勇敢地面对外部世界的喜剧励志故事。
以上是几部喜剧片的推荐,您可以根据自己的喜好挑选一部来观看。