高配置游戏电脑

LOAEKARRY

高配置游戏电脑有惠普暗影精灵7Plus游戏本、联想拯救者R9000K、神舟战神S9-TA9NP、ROG冰刃5 Plus、雷神 911Zero游戏本。

一、惠普暗影精灵7Plus游戏本

机型配置:i9-11900H 32G 1TSSD RTX3080 16G 独显2K高色域。

惠普暗影精灵7 Plus 的配置和屏幕完全能够满足用户的游戏需求,尤其是顶级的配置应对目前大型3A大作毫无压力,加上优秀屏幕的加持能够带来更强的游戏沉浸感。

二、联想拯救者R9000K

机型配置:R9-5900HX 32G 1T RTX3080 2.5k 165Hz。

在目前同等配置的笔记本电脑中,联想拯救者R9000K 2021款的性价比最高,还没有其它品牌电脑与之抗衡,拯救者R9000K暂居性价比榜首。

三、 神舟战神S9-TA9NP

机型配置:i9-11900H RTX3070 8G 16G+1TSSD。

拥有 NVIDIA RTX 370笔记本电脑GPU以及实时光线追踪等综合技术支持,神舟战神系列游戏本得以持续充分发挥性能与性价极致的品牌特色,为追求极致体验的消费者提供极高标准硬件设备。

四、ROG冰刃5 Plus

机型配置:8核i9-11900H 32GB 3TB RTX3080。

别看ROG冰刃 5 Plus 的机身轻薄,但是在散热方面并没有妥协。ROG冰刃5 Plus 这一次使用上了冰川散热架构2.0 Pro,这一套系统包括了双风扇+六热管+四出风口,配合其自动抬升键盘的设计。

五、雷神911Zero游戏本

机型配置:R9-5900HX 32G 2T RTX3080 MiniLED 4K屏幕。

雷神 ZERO AMD版最大的亮点在于性能释放,CPU和GPU性能表现都达到了很高的水准。简单来说,如果你想让你花的钱物有所值,体验到100%的性能,那么雷神ZERO AMD版绝对是值得考虑的一个选择。