悬疑电视剧破案国产剧

休闲娱乐小助手v

悬疑电视剧破案国产剧如下:

1.《白夜追凶》。2.《无证之罪》。3.《法医秦明》。4.《121枪杀大案》。5.《重案六组》。

6.《余罪》。7.《沉默的证人》。8.《人民的名义》。

剧情内容简介:

1.《白夜追凶》豆瓣评分:9.0

时长:45min*32

推荐指数:★★★★★

这是一部由潘粤明主演的国产硬汉刑侦剧。

作为2017年网络大火剧,播放量累计达12.7亿,在同期网剧中遥遥领先。

剧集讲述了刑侦队长在为弟洗脱杀人罪名的路上,侦破一件件大案的故事。

值得一提的是,潘粤明在剧中演技炸裂,饰演了双胞胎,白天黑夜两种人格破案缉凶。

2.《无证之罪》豆瓣评分:8.2

时长:55min*12

推荐指数:★★★★

又一部近几年口碑不错的国产刑侦剧。

全剧以一宗雪人连环杀人案为主线,中间穿插很多小案件,剧情可谓是扑朔迷离,步步惊心。

与此同时,这部剧短小精悍,节奏紧凑,拍出了大牌美剧的质感。

首集凶手就现出了真身,可见编剧对剧本有多自信。

3.《法医秦明》豆瓣评分:7.1

时长:33min*20

推荐指数:★★★

剧集改编自秦明悬疑推理小说《第十一根手指》。

张若昀主演,这是近几年制作相当精良的国产法医剧。

想必不少人都见识过里面逼真、血腥的道具,还一度上过微博热搜。

剧集前两集就出现了“分尸”、“炸尸块”,重口程度不用说了。

总而言之,“下饭”就对了!