秦羽徒弟最后复活了么

娱乐达人小c

秦羽徒弟最后没有复活。

秦羽飞升初入仙魔妖界,对仙魔妖界可以说是知之甚少。到一个陌生的地方,你最需要什么?不错,一份地图,尤其是一份活动的地图,那是更加让人心情愉悦。

正当秦羽思索如何去了解这个新的世界时,遇到了因经脉细小而造成修炼速度异常缓慢、又难以从宗族里获得元灵石以增强修炼速度而暗自伤神的柳寒舒。

柳寒舒虽然是枫月星三大家族之一柳家的族内子弟,但却没有得到宗族的什么帮助,有时甚至连下品元灵石柳家都不愿意给他提供。要知道,先天不足时,通过外在的宝物比如元灵石也是可以加快修真者的修炼速度的。

因此当秦羽提出柳寒舒带个路就以一块中品元灵石作为报酬时,柳寒舒犹如被天上掉下的馅饼砸中般的喜出望外,带秦羽到自家庄园暂住。由于先天不足修炼困难的经历相似,外加对柳寒舒印象颇好,秦羽便帮助柳寒舒再造经脉,之后收他为徒。

徒弟柳寒舒后续:

后来秦羽在一次帮柳家解决问题时被禹皇发现了他的存在,要知道秦羽手里可是有禹皇垂涎已久、势在必得的万兽图呢?于是禹皇派吴波等诸多高手击杀秦羽。

不知道秦羽留有些许保命底牌的柳寒舒,最后服毒至死来提醒秦羽危险已至。于是便有了秦羽击杀吴波等人,令后者血洒枫月星之事。