广州到珠海多少公里

在小树旁努力生活

从珠海开车到广州的总行程里数为132.1公里。

广州汽车客运站自1985年成立以来,坚持以“旅客至上,服务第一”为宗旨,以“让旅客到站如到家”为目标,着力为旅客提供优质服务,得到了社会各界的认可,被誉为“流花地区的阳光地带”。2000年荣获“广东省先进集体”称号。

珠海介绍

珠海,是广东省地级市、省域副中心城市,是国务院批复确定的中国经济特区,珠江口西岸核心城市和滨海风景旅游城市、粤港澳大湾区重要节点城市。

位于广东省中南部,东与香港、深圳隔海相望,南与澳门相连,与澳门相距9千米,横琴新区与澳门隔江相望,西邻江门市,北与中山市接壤。设有9个国家一类口岸,是珠三角中海洋面积最大、岛屿最多、海岸线最长的城市,素有“百岛之市”之称。