富士是哪个国家的品牌

嘉禾生活

富士:是日本自行车品牌。

富士山为日本第一高峰,也是日本人心目中的圣山,同时也代表第一及最好的形象。在西元1899年,以富士形为标志、富士为名的品牌,就在日本创立。

1920富士在成为日本最风行的自行车品牌的路上,不仅是市场上的领导品牌,在当时,更是囊括了各项在日本举行的赛事。

接着,富士的工程师们更着手研发世界级的比赛用车,不仅仅是为了要赢得比赛,更是要藉由竞赛时的环境来作为测试新技术,以研发出更快、更轻及更耐用的设计。

公司追求:

从循环的角度看,山是典型的最具挑战性的部分。但它也提供了最大的胜利机会。在富士,我们一直在寻找我们的“山”,那些看似困难的障碍广告,极限的挑战,使富士成为世界上最好的自行车公司的方式。

对于我们来说,这些都是机会。让我们更加坚强、更加聪明、更快、更高效。富士在茁壮成长,我们在山上。百年历史与经验如同富士山一样历久不衰。承袭对品质的坚持,以及对自行车的热爱,追求卓越,就是要更好。

以上内容参考:百度百科-富士