王凯老婆是蒋欣吗

小公主的娱乐时光

王凯的老婆不是蒋欣,截止2023年1月24日,王凯并未结婚。

王凯,毕业于中央戏剧学院,中国内地影视男演员、歌手,2005年因出演电视剧《寒秋》而进入娱乐圈,后凭借谍战剧《伪装者》和古装剧《琅琊榜》获得广泛关注。

他曾获得第九届华语青年影像论坛年度新锐男演员奖、第六届中国好演员蓝组最佳男演员奖、2015年国剧盛典内地最具人气演员等奖项,其影视代表作品还有《大江大河》、《清平乐》、《欢乐颂》、《放弃我,抓紧我》等。

早年经历:

王凯初中时就向往成为一名演员,但因种种原因高中毕业后选择了放弃学业接替父亲到新华书店工作。有一天他有了一个去北京拍广告的机会,当时的广告导演看王凯形象不错,便问他是中戏的还是北电的,得知不是之后就建议王凯去考一考试试。

导演的这句话激发了王凯的信心,他瞒着父母辞去了书店的工作,只身前往北京,后来在家人的建议下去了上海,在上海戏剧学院的进修班学习了一年。2003年,王凯同时被中央戏剧学院和北京电影学院表演系录取,最终选择了第一志愿中央戏剧学院,正式开启了戏剧学习生涯。

祈水蓉函洋
根据公开资料,暂时没有找到与王凯妻子相关的信息。