柯南经典台词

娱乐吐槽客pp

《柯南》经典台词有:

1、正因为生命有限,所以才显得更重要,正因为生命有限,所以才更应该努力不懈。

2、有些人不属于自己,但是遇见了也弥足珍贵。

3、如果要伤害别人的感情才能实现的话,对那个人来说梦想就已经不能称之为梦想了。

4、强者不一定是胜者,而胜者一定是强者。

5、友情,恋爱,神秘,只因为有当初的约定才可以坚持到底。

《名侦探柯南》主要人物

1、江户川柯南

和青梅竹马的同学毛利兰一起去游乐园玩,目击到黑衣男子的可疑交易现场,被灌下开发中的药物,变成了小学生的身体。那天以后,为了隐藏真实身份,化名江户川柯南,在青梅竹马的毛利兰家寄住的同时,日复一日解决了许多案件。一切都是为了恢复自己的身体。

2、工藤新一

崇拜夏洛克·福尔摩斯的高中生侦探。5月4日出生,17岁。帝丹高中2年级B班。还是高中1年级学生的时候,在去往洛杉矶的飞机上解决了杀人案,在那里和目暮警官等人相识。此后,作为高中生侦探活跃起来。特长是足球,头脑清醒出众。

《名侦探柯南》早期构思:作品的创作契机是1992年在《周刊少年Magazine》开始连载的《金田一少年之事件簿》所引发的推理漫画热潮。

该作品也是《周刊少年Sunday》为了对抗后者而诞生的。青山刚昌在其前一部作品《城市风云儿》连载结束后,经过仅4周时间的作品构思,即开始创作《名侦探柯南》漫画。