便宜的笔记本

熙熙爱看武器

便宜的笔记本可以选机械师的创物者15。

该笔记本电脑的A面和D面是金属机身,且印有流光溢彩的logo。配备73WH大电池,有着长达15小时左右的续航,支持65wPD快充。配备的512GB PCI-E固态硬盘,开机迅速。另外在联网这款有着WIFI6高速无线网络技术,传输迅猛。

在颜值上,机械师的这款创物者15笔记本电脑也毫不逊色,A/D双面金属结合给予它别样出色的质感,而且它整体的重量还轻至1.76千克,即使是带着它出门工作一整天都没有负担,满足整天的办公需求,直播、外拍、剪辑都不在话下,轻松搭建起属于你的移动办公室。

笔记本电脑

笔记本电脑(Laptop),简称笔记本,又称“便携式电脑、手提电脑、掌上电脑或膝上型电脑”,特点是机身小巧。比台式机携带方便,是一种小型、便于携带的个人电脑。通常重1-3公斤。

当前发展趋势是体积越来越小,重量越来越轻,功能越来越强。为了缩小体积,笔记本电脑采用液晶显示器(液晶LCD屏)。除键盘外,还装有触控板(Touchpad)或触控点(Pointing stick)作为定位设备(Pointing device)。配置不变、功能不变、机身变薄、重量变轻,这样的笔记本电脑才能真正体现出所谓“笔记本”的感觉。