吃鸡类的游戏手游

不困呀Yaya

吃鸡类的游戏手游有《和平精英》、《光荣使命使命行动》、《荒野行动》、《暗区突围》、《量子特攻》。

1、《和平精英》

提到吃鸡游戏,不得不提到鹅厂旗下的《和平精英》,这是由其独立工作室研发的一款手机游戏,在腾讯流量的加持下,在目前同类型游戏市场拥有极高的市场份额,不但有着极好的游戏体验,更有众多华丽的服饰和游戏特效,在吃鸡市场稳坐头把交椅。

2、《光荣使命使命行动》

腾讯在目前手游市场拥有极高的市场份额,除了自研的吃鸡游戏外,同时还代理发行了《光荣使命使命行动》这款游戏,在游戏内拥有极为广阔的地图,开局100名玩家通过跳伞选择自己的发育地点,收集各种物资确保自己活到最后。

3、《荒野行动》

作为国内头部游戏厂商的网易面对吃鸡这种热门题材,同样研发了《荒野行动》这款游戏,其游戏上线时间在同品类游戏中是比较早的一批,依靠网易品牌的影响力目前拥有较高的人气基础,紧张的游戏节奏令众多玩家血脉喷张。

4、《暗区突围》

在众多吃鸡游戏的包围之下,《暗区突围》这款游戏以其超逼真的游戏环境,致力于给到玩家最真实的游戏体验,游戏对玩家有较高的策略要求,一路上竭尽所能收集各种物资,但是要小心别被他人埋伏了。

5、《量子特攻》

《量子特攻》这是一场风靡全球的军事竞赛,玩家在游戏中需要高度保持警惕,不但要收集防身武器,还要寻找足够的能量食物,避免在恶劣的竞争环境下导致自己被饿死,此游戏以科幻风的画面吸引广大玩家的入驻。

风林网络手游平台

吃鸡类的游戏手游有《和平精英》、《光荣使命使命行动》、《荒野行动》、《暗区突围》、《量子特攻》。

1、《和平精英》

提到吃鸡游戏,不得不提到鹅厂旗下的《和平精英》,这是由其独立工作室研发的一款手机游戏,在腾讯流量的加持下,在目前同类型游戏市场拥有极高的市场份额,不但有着极好的游戏体验,更有众多华丽的服饰和游戏特效,在吃鸡市场稳坐头把交椅。

2、《光荣使命使命行动》

腾讯在目前手游市场拥有极高的市场份额,除了自研的吃鸡游戏外,同时还代理发行了《光荣使命使命行动》这款游戏,在游戏内拥有极为广阔的地图,开局100名玩家通过跳伞选择自己的发育地点,收集各种物资确保自己活到最后。

3、《荒野行动》

作为国内头部游戏厂商的网易面对吃鸡这种热门题材,同样研发了《荒野行动》这款游戏,其游戏上线时间在同品类游戏中是比较早的一批,依靠网易品牌的影响力目前拥有较高的人气基础,紧张的游戏节奏令众多玩家血脉喷张。

4、《暗区突围》

在众多吃鸡游戏的包围之下,《暗区突围》这款游戏以其超逼真的游戏环境,致力于给到玩家最真实的游戏体验,游戏对玩家有较高的策略要求,一路上竭尽所能收集各种物资,但是要小心别被他人埋伏了。

5、《量子特攻》

《量子特攻》这是一场风靡全球的军事竞赛,玩家在游戏中需要高度保持警惕,不但要收集防身武器,还要寻找足够的能量食物,避免在恶劣的竞争环境下导致自己被饿死,此游戏以科幻风的画面吸引广大玩家的入驻。

    • 福利app
    • 代理申请