拉布拉多能长多大

游戏小能手g

一般成年雄性拉布拉多体重大约是27到34公斤左右。

一般成年雄性拉布拉多体重大约是27到34公斤左右,体长大约在60到68厘米左右,肩高大约在55到62厘米左右。成年雌性拉布拉多体重大约在25到32公斤左右,体长大约在66到65厘米左右,肩高大约在50到56厘米左右。成年雄性拉布拉多和雌性拉布拉多体型还是有一定的区别,雄性拉布拉多不论从体重、体长、肩高都要高于同年龄阶段的雌性拉布拉多。

食物拉布拉多是一种大型犬,所需要食入的食物量是很大的,主人要保证它足够的营养和营养的均衡。疾病的预防,要定期的打疫苗和驱虫。要多观察拉布拉多的情况,及时发现它的异常以便控制和治疗。

养狗的好处

1、在狗狗面前你可以做最真实的自我,不用掩饰任何东西。你可以完完全全的做最真实的自己,即便素颜朝天,懒惰成猪。狗狗依然会爱你,因为你就是它最爱的人。

2、尽管有时候特别是冬天,遛狗似乎是特别让人讨厌的事。但是遛狗可以帮你做更多的运动,2006年加拿大的一项研究发现,养狗的人比没养狗的人更趋向于做适度的体育活动。

3、养狗会增加你的异性缘,当然这也要取决你养的是什么犬种。像一些温顺可爱的犬种,例如金毛,拉布拉多犬等等,可是很受女生欢迎的。