王凯的身高

娱乐来说娱乐

王凯的身高是王凯1米82。

公开资料显示,王凯的身高是王凯1米82。王凯长得这么帅气,明明可以靠颜值偏偏却是个实力派,一年三部大戏古装现代和年代剧都是口碑收视双赢。头肩比不错,腰身腿长的比例也不错,一直保持在一个很纤瘦的状态。

王凯,1982年8月18日出生于湖北省武汉市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于中央戏剧学院2003级表演本科班。2006年出演年代剧《寒秋》进入演艺圈。2013年出演历史正剧《北平无战事》,凭借方孟韦一角崭露头角,并提名第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖。

王凯简介

年代创业剧《大江大河2》相继播出 ,凭借《清平乐》中宋仁宗一角获得第7届文荣奖最佳男主角奖 ,凭借《大江大河2》中宋运辉一角提名第27届上海电视节白玉兰奖最佳男主角奖 ,并获得澳门国际电视节“金莲花”奖最佳男主角奖 。

《丑女无敌》、《北平无战事》、《琅琊榜》、《伪装者》、《欢乐颂》、《如果蜗牛有爱情》、《放弃我抓紧我》、《大江大河》、《清平乐》。

他非常认真扎实,很清楚知道自己需要,王凯长得好,唱得也不错,又很谦卑,像一个书生。他是一个用功、愿意琢磨,内心稳定和强大的好演员。