7月2号是什么星座

小严聊星座

7月2号是巨蟹座。

七月二号出生的是巨蟹座有着丰富的情感,他们不仅仅能够不接纳自身的情绪,而且还能够接纳别人的情绪。这一天出生的巨蟹座一般分为两个类型的人,其中一种类型是隐藏情感,另外一种类型善于将他内心的激情表现出来。

对于巨蟹座的人来讲,如果是压抑型的,那么就需要学习放松,而对于外放型的,那则应该要学会控制自己的情绪。

巨蟹座的特点:

巨蟹座是一个居安思危的人,总能提前把不好的结果预想到,这样在最后就不会失望,落差不会太大,巨蟹座是很有忧患意识的一个人,生活中他们总是会提前为以后的事情做准备。

他们不喜欢自己突然遭遇磨难,他们希望自己的准备能够规避那些破事,所以巨蟹座也是一个心态很不错的星座,不管面对什么样子的失败都没有问题。

巨蟹座的记忆力是超强的,不管是短暂的记忆还是长久的记忆,只要是他们想要记住的内容就一定能记住,小时候认识的一个人,经过了许久没有联系,他们依然能够很清晰的说出过去的有趣事情来。