黄觉主演的电视剧有哪些

小公主的娱乐时光

“黄觉参演过《诚忠堂》、《幸福有配方》、《林海雪原》、《我是你的眼》、《从爱情到幸福》等电视剧。

1、黄觉在《诚忠堂》中饰演乔映雩,投身革命的乔家二公子,该剧描述了乔家第五代传人乔映霁进行改制,利用乔家的金融力量,重建山西官银号,实现货币统一的故事。

2、黄觉在《幸福有配方》中饰演柴海青,该剧围绕幸福这一主题,讲述了晚年丧偶的宋玉华与三个儿女之间催人泪下的温情故事。剧中的角色是个踏实朴素的“凤凰男”。

3、黄觉在《我是你的眼》中饰演陈实,下乡知青,多才多艺,高大帅气,农村插队喜欢上了农村姑娘田春妮,文革结束后考上了医学院,在严真真的阴谋下,离开了田春妮,开始了三十年的爱恨纠葛。

4、黄觉在《林海雪原》中饰演关毅忠,国民党参谋长关毅忠是位军事才能极高的国民党军官,少剑波的劲敌。虽然身为国民党军官,但关毅忠也是一个心怀国家,有勇有谋的角色。而气度不凡的关毅忠更是让女土匪蝴蝶迷神魂颠倒。

5、黄觉在《从爱情到幸福》中饰演朱铁四,喜欢顾晓薇,剧集围绕李威、姚笛、李沁、黄觉、张洪睿等多对男女复杂的爱恨纠葛展开故事。

横跨校园与社会两大人生阶段,辐射亲情、友情、家庭教育、人生选择等多个热门话题,以平实口吻探讨女性在爱情中的抉择与成长,揭示幸福生活的最终涵义。