兰州最好吃的牛肉面在哪?

生活轨迹17
兰州最好吃的牛肉面。

城关:①金城关白家

②北滨河路吾穆勒

③五泉占国

④雁滩金强

⑤酒泉路国保

⑥盘旋路君乐

七里河:①工商局对面原磨沟沿牛肉面②王斌③区政府对面清香阁④马安军辣子牛肉面

西固:①北站金强②五一市场对面顶牛熬骨汤牛肉面 ③陈官营陈记清汤牛肉面。

兰州牛肉面,讲究"一清二白三红四黄五绿。"清"是指清汤,汤"清"但味道浓郁,是用牛骨熬的汤;"白"是指萝卜片。"红"是指油泼辣子。其中加了好多种调料。"黄"是指面的颜色,那面里是加了膨灰的,所以特别筋道,呈金黄色,白色的面是不正宗的;"绿"则是指撒在面上的蒜苗,正宗的吃法一定是蒜苗,而不是香菜或葱什么的。而牛肉是切成小小的丁,如果想吃牛可以单另点一份。
如果你是来自外地的朋友想吃牛肉面的话,不要在机场或者火车站附近吃了。不仅价格贵,而且味道不正宗,要找小街巷才能吃到正宗的。

雁滩白建强,摩托车市场的金强,七里河的磨沟沿,西固陈记,安宁也有一家不过不怎么样。金城关的白老七,还有一家叫金富的也不错,至于吾穆勒,安泊尔,金鼎什么的还是请外地人去吃吧 。马子禄?那是十几年前的事了 ,盘旋路的君乐也可以,以上只是个人口味只供参考。不喜勿喷,谢谢

七里河桥头哪个辣子马安军!附近的人一般没人吃!给上20块他问也不问!就全给你加成肉了!有次给了张50的他来了一句是不是全全加!我就纳闷了一个人能叠半斤肉吗?大早上的都将欠哈他家的一样!我就在附近住

磨沟沿牛肉面,吾穆勒牛肉面,白老七牛肉面,国保牛肉面,白建强牛肉面,安伯尔牛肉面,辣子牛肉面,金强牛肉面,陈记牛肉面,马子禄虽然态度服务不好,面还是可以吃滴,还有金鼎牛肉面,苍鹰牛肉面也算一家吧!大概就这些了。

我感觉金昌南路的思泊湖牛肉面不错,环境绝对一流,面也特别好吃,这两年应该最好的兰州牛肉面!不妨大家去尝尝,绝对不后悔!

西固这家牛肉面好吃,据传经营好多年了,每天 很多人蹲在门口吃牛肉面,大家都养成习惯了!

兰州牛肉面 你来金昌吃 比兰州还便宜 还好吃

在我吃过的牛肉面里,印象深刻的,味道好吃的牛肉面有华林山太平沟牛肉面,苍鹰牛肉面,桥头牛肉面,半坡牛肉面,吾穆勒牛肉面,安博尔牛肉面,1915牛肉面。但是感觉有些牛肉面馆还是变了,小时候那种味道再也吃不到了,变得浮躁了,没有安安心心拉面,只是一味向钱看,拉出来的面粗细不均