欧文每禁赛一场损失超过25万美元,他是因何被禁赛的?

蛋蛋兽影视娱乐

欧文之所以会突然被禁赛,是因为他在自己的社交平台上面推送了一部充满反犹太虚假信息书籍改编成为的电影。大家可能会觉得分享一个电影有什么问题呢?但是他是一个公众人物,他这样踏实的去宣扬种族仇恨主义,这是肯定不对的,这是绝对不能够被允许的,哪怕他自己有这样的思想,他也不应该发到社交平台上面,因为他是一个公众人物,他的一言行都是被大家看到的。

一:删除推文,并不认错

这件事情曝光之后,大家就觉得他的行为非常的不对,希望他能够道歉,希望他能够为自己的错误买单。但是欧文是谁呀?他是一个我行我素的人,他怎么可能会承认自己的行为是不对的呢?事情越演越烈之后他就把这个推文给删掉了,可是他依旧认为自己没有错,甚至说这是他的自由。

二:迫于压力道歉

因为这件事情影响实在是太大了,所以在无奈的情况之下,他还是向大家道歉了,他道歉的时候说了很长的一段话。虽然说从头到尾他都是在道歉,可是从那些语气当中我们就能够看得出来,他是非常的不服气的,如果不是因为这一次禁赛,如果不是因为这一次对他有很大的影响,他是根本就不可能会道歉的,因为他不认为自己有错。

三:禁赛损失惨重

既然不认为自己有错,为什么会公开道歉呢?主要是因为之前他一直都不道歉,所以篮网队给了他禁赛的处罚,至少要禁赛五场比赛。大家知道禁赛五场比赛意味着什么吗?每禁赛一场比赛他就要损失至少25万美元,五场比赛他要损失100多万美元,虽然他比较有钱,但是这个金额也实在是太大了,他肯定不可能会跟钱过不去。

白神up

那么对于欧文的禁报决定上也是以这样的方式进行的,我们都知道欧文曾经与球员工会发生过严重冲突,他还打着自己的旗号去攻击球员工会,而不知道球员会有这样一项规定来要求球员工会为他开一个不公正待遇。这样我们才能保障每个人都能得到平等比赛权利,但是也同时出现了一些不公平竞争,这对于职业体育来讲也是一种伤害。

欧文与热火的矛盾源于他的个人行为以及他与球队管理层的关系。在之前与热火的比赛中,欧文就对球队中的老队长勒布朗提出了批评,勒布朗表示:“你不能允许他的小女儿在场上打不出比赛,而且你的球队也没有办法获得胜利。”双方各执一词,双方的矛盾也因此爆发了。除了上述的矛盾之外,这次违规的行为还包括以下几点:使用语言威胁对手:欧文曾说过詹姆斯是一个“肮脏人”,这一点或许就可以解释在其与热火的比赛中詹姆斯曾经因不理智连续给对手犯规导致欧文技术犯规而被驱逐出场

拒绝接受技术犯规:众所周知联盟有规定球员不能被犯规三次才能被视为犯规之后才能上场比赛。而热火球员多次出现在犯规名单之外又无法对球员进行技术犯规。所以他认为自己行为是造成了球员和教练之间的矛盾。使用不当手段:欧文经常会针对球员进行暴力威胁或者是言语攻击(当然也有可能是身体原因)。例如故意破坏公物、言语攻击、使用侮辱性字眼等;更有甚者使用暴力手段对更衣室里的其他队友进行殴打甚至是侮辱行为

赛后有记者询问他是否知道韦德和欧文之间发生了什么,他选择了沉默。有记者问他当时的反应,他没有回应,而是带着他妻子的照片坐下来,然后和欧文握手致意和道歉。这件事很明显,如果你认为是欧文故意攻击韦德,那就太过分了!韦德当时是这样说的:“我现在非常抱歉。”说完便走了。而欧文在采访中还表示他不知道他和热火之间发生了什么。

云云呀971002
这是因为欧文发表了一些不好的言论,所以欧文才会被禁赛,而且有很多的人已经跟他解除合同了。
无言036900
他是因为在网上发表了一些不好的言论,所以才会被禁赛的,虽然说他现在已经出面道歉了,而且也把那些不好的言论删除掉了,但是大众并不买账。
三陈小洋楼时代
他是因为在球场上发表了一些反犹太的言论,所以才会被裁判宣布禁赛。