2022山东聊城市市管企业事业单位报名时间是?

高顿公务员事业编考试

本次事业单位共引进123人。报名时间是:11月4日至11月14日18:00。

>详细阅读:2022山东聊城市事业单位报名时间

这次招聘主要是面向以下三个方面的人才进行引进:

1.A类岗位引进范围为:取得本科以上学历的“双一流”建设高校毕业生(一流大学建设高校毕业生和一流学科建设高校相关专业毕业生,详见附件2)。

2.B类岗位引进范围为:①取得研究生学历、博士学位(以下简称博士):国内普通高等院校和经教育部学历认证的国(境)外高校毕业生;②取得本科以上学历的国内重点高校毕业生(详见附件3);③国(境)外经教育部学历认证的2022年QS排名前200高校的本科及以上学历毕业生(名单以官网公布为准)。

3.C类岗位引进范围为:所有学校。