拼音软件哪个好用-免费的儿童学拼音软件

小文芋月西2158
今天我们来和大家一起聊一聊看看都有哪些好用的拼音软件值得推荐的吧,这几款拼音软件整体的性价比也都是十分的高的,画质清晰、画风可爱,而且关卡设置也是十分的合理,可以让小朋友享受趣味的拼音学习哟。

1、《悟空拼音》
一款以西游记孙悟空为背景的拼音学习软件,用悟空学艺的剧情引导儿童学习拼音。软件卡通有趣,以故事互动的形式把拼音教学融入其中。还有卡通画风的拼音视频,念书识字等功能。
2、《儿童学拼音》
儿童学拼音,趣味性很重要,一款有趣的软件可以让拼音学习锦上添花。这款软件从基础拼音读写,到进阶的念字和成语一应俱全。用动画的形式很好的解决了儿童记音形难、发音难、拼读难等问题,快速学会拼音。
3、《拼音打字练习》
学语言最重要的就是多读多练,这款软件专门为拼音学习所设。不但可以让儿童了解拼音打字,还可以帮助他们更准确的发音。有效的提高拼音掌握能力。

4、《宝宝学拼音》
儿童学习拼音的好帮手软件,有了这款软件,父母再也不用发愁。这款软件具备了拼音读写、文字笔顺、单词发音等多功能。内置的教材也能辅助孩子更顺利的学会拼音读写。
5、《汉字拼音》
一款专业的汉字拼音软件,软件包含了单词发音,声母,韵母等功能和拼音字母表,帮助大家更顺利地学习拼音读写。软件拼音读写用的是课文形式,可以在阅读的过程中掌握更多拼音的知识,点击汉字即可出现发音和字义等。
上海辞书出版社