男朋友不想结婚却又想带我见他爸妈,他是怎么想的?该如何应对?

经聊尔夜跳唯19

当你的男朋友说想带你回家看他的父母时,你可以根据自己的想法和实际情况如实回答他。如果你的男朋友有这种想法,他比较认可你,希望能进一步发展关系。这个时候就要看你是否认可他,是否觉得关系已经发展到这个程度。

如果你对他满意,想继续发展,你可以直接回复他。如果你想同意,但由于某些原因时间不允许,你可以告诉他真相,并预约一个可能的时间。如果你觉得时间不对或者你不想去,就说不去或者找借口。男朋友说要想带你见他的父母,是否要见你个人认可的这个男人,如果你对这个男人很满意,很喜欢他,心里就有了接受的恩惠,并做好准备,比如自己应该穿什么,新郎家都喜欢什么,应该准备什么礼物,举止应该注意,如果你还没有确定这个男人文婉。

如果你心里想见到他的父母,那么你就高兴的答应他,并且约好时间,需要准备一些什么,比如说拿一些礼物,如若你还没准备好,就应该告诉男朋友,自己也没准备,都紧张,过一段时间再考虑。

男友说要带我回家看父母,我应该怎么说?我觉得你可以说"我们也在一起这么久了,你能带我回家见你的父母,这是你对我的承诺,你希望和我有一个未来,你的人生规划里有我。我真的很高兴,但是我怕自己做不好,让你和叔叔阿姨失望,所以去你家之前,你可以帮我好好准备一下。"

男朋友说想带你回家见爸妈,说明他对你是比较重视,是真的爱你喜欢你,并且想要带你见家长的,说明他已经决定好要跟你永远在一起,并且对这段感情比较重视,比较认真,如果你也跟他一样是对他是真心的,并且想要跟他有长久的打算的话,那么你是可以考虑跟他回家见一下父母的。

可追忆

男朋友不想结婚却又想带我见他爸妈,如果你的男朋友总想带你回家,见他的父母就代表着你在他的心里有一定的地位,他想与你共度一生。跟你谈恋爱是奔着结婚的方向去。
邂逅浪漫ca3

可能你就是他的挡箭牌。那你介绍给他的父母,这样他就不用去接受父母安排的相亲,如果没有结婚的想法,那么还是需要慎重的考虑,不要浪费自己的青春。
肥肥谈社会
他让你见爸妈,是因为他想让他爸妈放心,知道自己有一个儿媳妇,不会再催着他相亲结婚,你想去就去不想去就不去。
邵梓恩妈妈
我觉得他可能是最近压力比较大,不想过早的结婚,带你去见父母,也是说明她对你的认可,你们两个应该相互理解,共同努力。