玩游戏最好听什么歌

曦莲滩8177
问题一:玩游戏中好听的歌曲叫什么 爱是我和你_马磊

问题二:求一些好听的歌曲,听着比较有节奏感的,适合玩游戏的,越多越好 看我的 纯手打~
总的说吧 如果楼主和我喜欢同一种感觉 那楼主第一首歌就会疯掉 如果不喜欢的话 会觉得我是怪咖- -
Black Eyed Peas(黑眼豆豆的)――Lets Get It Started(high 爆你~不是DJ)
――Boom Boom Wow (注意不是那首BOOM BOOM础BOOM)
喜欢听轻快型的节奏感歌曲吗?
Keith Urban ―― Put You In a Song
Guns N' Roses(枪炮玫瑰)的歌比较重口味一点 我自然是超喜欢 介绍你听听
跟你说一个乐队~(是个中国乐队 仔细听 我会感叹中国音乐人才的流失~)
童党乐队――Don't let me cry
――SUMMER
――下沉
――嘿咻
――夜
――褪色(不知道楼主是否和我一样很讨厌别人一推荐歌曲就推荐某个人的所有歌曲
相信我 童党乐队的为数不多的歌真的值得你破一次例都听听)
Flo Rida ――Whistle(这首在国外不知道神马的排名很靠前呢~)
30 Seconds To Mars――This Is War(主唱超牛...)
重磅介绍~~~~~~~~~~~~~
ACDC――Are You Ready
――Fire Your Guns
――Let's Make It
――Rock Your Heart Out
――Thunderstruck(一起来吧~~Thunderstruck! 哟~)
――Back In Black
――Black Ice(ACDC最受欢迎的一首 太强了)
再来一个乐队 Tokio Hotel――Hey You
――monsoon(不解释 主唱有魔法~迷了我3年)
――Noise
Lmfao――Party Rock Anthem
麦当娜―― 4 minutes(这一首一定一定一定一定要听下)
Simple Plan――Take My Hand
Kelly Clarkson――Stronger
Gwen Stefani――The Sweet Escape(这歌怎么说?!?!无处不在的无孔不入的轻快)
gala――Young For You
再来再来~
下来是hiphop~
Chingy――Jackpot(哟~)
Snoop Dogg――Crazy (跳舞~~~~吧~)
dmx――get it on the floor~
Nate Dogg――Keep It G.A.N.G.S.T.A.(又是一首好歌~~很多篮球视频就是用这首歌~)
那些大师级人物的就不说了吧 比如林肯啊 jay-z啊
另外推荐一个人 或者是团队?!? 我搞不清楚~~~
用QQ音乐查 Kenichiro Nishihara
啊 怎么说呢 你骑车 郊游 想事情时听这些个 那真是太太太爽了~~~~
QQ937762817 欢迎交流~ ~~~~~
希望采纳...>>

问题三:玩游戏时有什么好听的英文歌曲 1、Bubbly--Colbie Caillat(你听过一遍就会非常喜欢的歌);
2、Burning--Maria Arredondo;
3、Happy--丽安娜 刘易斯;
4、Cry On My Shoulder--出自德国选秀节目(很早的一首,非常好听);
5、Apologize--Timbaland;
6、The Climb--Miley Cyrus(个人最喜欢的歌手之一);
7、You Belong With Me--泰勒.斯威夫特(绝棒的);
8、I Stay In Love--玛利亚.凯莉;
9、I Didn't Know My Own Strength--Whitney Houston(是非常棒的一首慢歌,也是我非常喜欢的黑人歌手之一。);
10、A Little Bit Longer--Jonas Brothers(嗓音非常棒的组合,几乎每首都很好听,尤其是这首!强力推荐);
11、The Little Things--Colbie Caillat;
12、Mad--尼欧;
13、My All--玛丽亚.凯莉(据说非常适合作手机 *** 的歌);
14、My Love--WestLife(西域成名金曲,经典老歌,诠释了所有经典的定义。);
15、Need You Now--Lady Antebellum(时下排行榜热门歌曲);
16、The Saltwater Room--Owl City(最爱的歌手之一,曲风相当特别);
17、Take A Bow--Rihanna(听2秒就会爱上的歌手和歌~);
18、The Technicolor Phase--Owl City(《爱丽丝梦游仙境》的主题曲之一);
19、This Is It--迈克尔.杰克逊(不知到底是翻唱还是遗作,都能再现天王的独特魅力);
20、Who Says--John Mayer(类似乡村风.以吉他为伴奏,这首非常棒!);
21、Just One Last Dance--Sarah Connor(这个经典的不用说吧,);
22、Angle--Sarah Mclachlan(天籁之音~~);
23、Living To Love You--Sarah Connor(歌词催人泪下,我最喜欢的慢歌之一);
24、Nothing Gonna Change My Love For You--Glenn Mediros(被方大同翻唱过,那肯定好听拉);
25、I Look To You--Whitney Houston;
26、I Got You--丽安娜.刘易斯;
27、Love To Be Love By You--马克.特伦茨(歌词和曲调非常感人!);
28、Butterfly Fly Away--Miley Cyrus(《乖乖女是大明星》的插曲,讲的父亲对女儿的爱的故事,曲风清新);
29、Eversleeping--Xandria(不会让你失望的慢歌);
30、Wonderful Tonight--Baby Face(也是被方大同翻唱的歌);
31、Still Crazy In Love--Sarah Connor;
32、We Can Work It Out --Sweetbox;
33、Sexy Love--Ne Yo;
34、Happily Never After--Pussycat Dolls;
35、A Fine Frenzy--Almost Lover(貌似后面的才是歌名,歌手是谁不清楚,曲调有点小特别~);
36、Craigie hill----Car......>>

问题四:有什么好听的歌玩游戏能嗨的起来 小苹果,江南stay

问题五:什么歌听起来会很激动最好是玩游戏的时候? 中国人民 *** 军歌 推荐哦
着魔 张杰
醉拳 成龙
男儿当自强 成龙
nightwish - she is my sin 夜愿乐队
nightwish - bye bye beautiful
nightwish - nemo
Nightwish - Wish I Had An Angel
Nightwish - Last Of The Wilds
nightwish - amaranth
nightwish - end of all hope
nightwish - last of the wilds
Rammstein - Keine Lust
Rammstein - S盯hnsucht
soulja - 青山テルマ - ここにいるよ 在你身边
金达莱花 - Dj
克罗地亚狂想曲
era - the mass 很有霸气的!
conquest of paradise 征服天堂
caroline - koonichi wa 很好听~
玩腻 DJ版
爱的故事 DJ版
dreamtale - the dawn 这首吧 有时间听听吧 ~
中文的..我就知道那几首..外文的就是上面的!~

问题六:玩游戏最给力的歌曲 酷狗听::{Night Wish - She Is My Sin}。{Disturbed - Down With The Sickness}。{Take Over Control}。 {Numb――林肯公园.}。 {aim high――Agent }。 {Turtles――Bingo Dance}。 {Duke - Party Tonight }. {NO埂ONE SLEEP IN TOKYO --EDO BOYS}。 {NIGHT OF FIRE --NIKO}。 {KILLING MY LOVE --LESLIE PARRISH}。 {周杰伦-半兽人}。{郭富城-唱这歌}。{爆了-古巨基}。{闪亮三姐妹-给我几秒钟}。{越夜越有机-黎明}。{罗百吉-真爱}。{暴风女神-谭咏麟}。{真心至上-芭比娃娃}。{蔡依林-野蛮游戏}。

问题七:有什么好听的适合玩游戏时听的歌 旋风管家OP,剑心的Bilonely,绯色之空,为了即将到来的时刻,disillusion

问题八:玩游戏,有什么好听的英文歌。 林肯公园的歌适合玩游戏听

问题九:常见的背景音乐 10个以上 最好是玩游戏时能听的 70分 uptown funk ~好听 Bruno Mars的歌都可以 Just The Way You Are、还有Treasure,Marry You 、it will rain、today my life begins、on fire、when i was you man、nothing on you、Killa On Tha Run

问题十:玩游戏时听什么歌曲比较好 can‘t stop love
just dance
need you now
still loving you
grease
always somewhere
buring 玛丽亚 和 alcazar 他们的都不错
dr bieber
beatiful girl
send me an angel
mine
i 供ove you forever
speak now
吹一样的风 sj-m
假如
第三十八年夏至
清明雨上
半城烟沙
卑微的承诺
ok ,