强光手电什么牌子好

青柠姑娘17
问题一:什么品牌的强光手电好, 品牌的基本都比较靠谱。
国产品牌较好的有菲尼克斯FENIX,纳丽德NEXTORCH,杰特邦JETBeam。进口品牌SUREFIRE神火(注意单词区别与SUPFIRE深圳火),MAGLITE镁光

问题二:强光手电筒什么牌子好?都有哪些牌子? 其实有很多小企业在做强光手电筒我知道的也就这几个
1.龙兴loongsun(“loongsun 龙兴”牌系列产品自主研发、自主创新、自主完善、自主生产、自主销售,产品在国内各省直辖市、自治区设有代理,建立了良好完善的销售网络,同时远销世界各地)
2、GP超霸(创于1964年香港,全球领先的消费类电池供应商,享誉全球的碱性电池品牌,上市公司,金山电池国际有限公司)
3、神火SUREFIRE(源于1969年,美国品牌,全球著名的战术手电筒生产厂商,行业领导企业,影响力品牌,美国神火有限责任公司)
4、虎头牌(始于1921年,国家保护商标,广东省著名商标,知名品牌,照明工程技术研究开发中心,广州虎辉照明科技公司)
5、佳格(福建省著名商标,手电筒十大品牌,著名LED节能照明产品现代化生产企业,厦门雅斯达电源电器有限公司)
、DP久量(广东省名牌产品,广州市著名商标,集设计研发、制造和销售于一体的高新技术企业,广东久量光电科技有限公司)
7、FENIX(广东省著名商标,手电行业知名品牌,深圳高科技企业,美国户外零售商最佳展品品牌,深圳市朗恒电子有限公司)
8、双童(国家保护商标,国内极具规模的LED铝合金手电筒企业之一,手电筒行业影响力品牌,宁波双童电器有限公司)
9、纳丽德(移动照明工具专业生产企业,广东省名牌,智能手电开创者,中国警用手电研发单位,阳江市纳丽德工贸有限公司)
10、真汉子(浙江省著名商标,宁波市知名商标,电推剪十大品牌,专业制造美容美发小家电产品,宁波真和集团有限公司)
111、雅格YAGE(广东省著名商标,广东省名牌产品,广东省高新技术企业,行业著名品牌,广东太格尔电源科技有限公司)

问题三:哪个牌子的强光手电好用?质量好的 从事户外活动的人们对手电筒很熟悉,也是他们必备工具之一。日常照明手电筒每一个家庭也都会使用到。如今随着科技的发展,环保、高亮的LED手电筒逐渐成为主流。在国内市场中,手电筒品牌众多,用途及功能多用化。普通老百姓很难辨别真假,不知如何去选择购买质量好的手电筒。日前中国消协会根据小家电行业(手电筒类)的销售调查及客户访问数据综合评选出“2014年中国消费者最喜爱手电筒十大品牌”:虎头、雅格、DP久量、SUREFIRE神火、TANK007探客、FENIX菲尼克斯、佳格、NITECORE奈特克尔、JETBEAN捷特明、Pelican塘鹅。
针对以上中国消费者综合喜欢的手电筒品牌,下面我介绍给想购买专业高亮强光手电筒的消费者一点知识,用户一般习惯性搜索或者百度强光手电筒品牌,都想知道哪个牌子最好,哪个牌子质量最好的问题。说起手电筒,随之科技的发展,手电发光体已经发生革命性的变化,目前使用最广泛为LED,省电、环保、寿命长、亮度高等特点,利用LED光源作为手电筒照明流行起来而欧美国家一直处于领先地位,有欧美的SUREFIRE\INOVA\led lenser\MAGLITE\PELICAN\后面两者已经慢慢落后,趋于转性的状态,他们的售价基本上都需要一千元以上,还有上万大洋都有的,消费者一般为发烧友及美军采购,说亮度还比不上我们大陆100元左右的,不可否认质量方面确实不错。
那么我们中国的民族品牌有哪些比较出色呢?在国外已经很有名气的要数广东这几家了,FENIX、Jetbeam\nitecore、Tank007、Klarus、wolf-eyes了,在实用性及其他性能方面,个人认为我们的民族品牌要比国外那几个牌子强,价格更有杀伤力,未来发展有可能发生取代之势,除非他们采取贸易保护手段来预防,说起国人挺长气的。随着国内有很多人慢慢喜欢上手电筒,他们购买并不清楚买什么样子的好,哪个牌子等问题。习惯性网上一搜索,发现都是什么神火、野火、N火等杂牌,其实刚开始很多发烧友说的神火指美国SUREFIRE这个牌子,中文译音即:神火,也不知道何时开始大家误认为神火是Upfire、Ifire、UltraFire、Supfire、UniqueFire还有各种各样的FIRE,他们都说是自己叫神火很多不太熟悉手电筒的人一听就晕乎,因为国产小品牌的带“火”字的手电筒实在太多了,地摊货几十元甚至几块钱都有,何来品质之说。
选择好电筒如选择汽车一样,品牌、价格、售后等因素所影响,最重要的是用得上,且满足你的需要,这就是选择的方向。

问题四:强光手电什么牌子-好 海洋王, 比较贵, 但是质量还不错的, 不是什么这个火、那个火的能比的。

问题五:强光手电哪个牌子好,强光手电十大品牌排名什么牌子好? 我的回答尽量精简一点。十大强光手电品牌:神火SUREFIRE、纳丽德、佳格、虎头牌、FENIX 、真汉子、双童、DP久量、雅格YAGE、GP超霸。个人比较推荐纳丽德、Fenix这两个牌子的强光手电。

问题六:国内外知名强光手电品牌有哪些? 要说起最好的强光手电品牌,那真是每个人的看法各不一样,这个没有定论,最好的手电品牌就像一千个人看哈姆雷特会有一千个解读一样,每个人的标准和眼光都不同。就像说哪个品牌的手机最好一样,每个品牌都有各自的特色,每个人的审美和需求也不一样,这个问题是木有答案的哦,什么是最好?适合自己需求,符合自己的要求的就是最好的。 名气 还是外观,稳定还是做工?还是都包括?最好品牌的手电筒是什么,那肯定没有标准答案。但一定要说出个一二三的话,最好的品牌,筒友都有一致的答案,那就是美国的SuperFire,即美国神火,美国军品品牌,普通水平来讲,最贵,当然,这是说一般情况下,那种珍藏版的稀少种类手电筒就更不算在内。美国的surefire质量好,稳定性好,结实,但是做工也不一定非常的完美,价钱就不用多少了,不在一般的价内啊。其他品牌有led lenser, streamlight、 pelican 、 inova, maglite等等。国内强光手电最厉害的非Fenix莫属啊。其他的品牌有:jetbeam 、olight 、sunwayman 、wolfeyes、 nextorch等等很多。就国内最有名的菲尼克斯和捷特两种品牌风格追求来简单说一下。 Fenix,是开终明义针对户外市场的;所以,他们的产品大多以AA电池为主流发展核心。Fenix的产品,外观相对保守,风格很沉稳,加工和装配的功夫都很扎实,产品的把关和连贯性都很强,质量相当稳定。而Fenix近来在不同品种的手电领域的开发力度,表现相当强大和进取。说到品种和产品线方面,可能是各品牌之中最全面的。国内的fenix质量很棒,不过外观设计总有人说相对比较保守,不够亮骚。当然这只是大家简单分享的说法而已,它的优秀卓越是不会被一两点的缺陷所掩盖的。当然它的防水性能是一流的,这是大家有目共睹的。 Jetbeam就完全不同了,一进入市场,摆明就是走发烧级路线的,机加工实力和外观开发创新,个人认为都是业界首屈一指的。和Fenix一样,Jetbeam产品的家族面谱很强,氧化和结构是其强项。而走军事和狩猎路线的风格,造就他们的产品外观,非常强悍有型。也有人说Jetbeam外观设计好看,但是质量就比较一般,不是非常出类拔萃了。这也仅仅只是个别的说法而已,捷特的实力还是会被实践所见证的。它的高性价比,适合大多数人群使用,也使人们对捷特的信赖和欢迎大为增长。 其实选手电筒关键看电池,一般电池有普通电池和锂电两种,虽然锂电为可充电电池,但寿命低,约2年,LED的寿命约10年,可根据实际情况来选择。外形和美观只是一部分因素,重要的是看自己所需的强光手电要求的性能是设什么。这才是最关键的。强光手电还是要看自己的使用定位,选自己合适的,而不是最贵的或者最便宜的,到时买回来不适用也白花钱,选择哪种强光手电依据自己的使用环境,适合的才必定就是最好的了。以上只是简单的介绍了强光手电的几种品牌,还有多如牛毛的手电品牌充斥着手电市场。所说的只是个人觉得不错的牌子罢了。具体选什么根据自己情况而定。

问题七:鉴定强光手电什么牌子好 surefire当然是最好的了。
还有就是lenslight,不过那价格太高,都是有钱买来收藏的
推荐实用的一个DARKTORT DTC20,实用高品质平价格的7档侧按战术手电
T

问题八:最好的强光手电品牌有哪些 品牌的基本都比较靠谱。
国产品牌较好的有菲尼克斯FENIX,纳丽德NEXTORCH,杰特邦JETBeam。进口品牌SUREFIRE神火(注意单词区别与SUPFIRE深圳火),MAGLITE镁光

问题九:强光手电哪个牌子好? 市场上的 大部分都不错了
可以使用的。

问题十:强光手电哪个牌子好? 在春夏时候我们偶尔也会选择露营的方式,来消遣闲暇的时光。晚上有一个手电筒是必不可少的。那么,什么牌子的强光手电筒比较好呢?中国品牌网我为大家整理了强光手电筒十大品牌排行榜。一起来看看强光手电筒都有哪些牌子吧!
1、神火SUREFIRE (源于1969年,美国品牌,全球著名的战术手电筒生产厂商,行业领导企业,影响力品牌,美国神火有限责任公司)
2、 虎头牌 (始于1921年,中国驰名商标,广东省著名商标,知名品牌,照明工程技术研究开发中心,广州虎辉照明科技公司)
3 、雅格YAGE (广东省著名商标,广东省名牌产品,广东省高新技术企业,行业著名品牌,广东太格尔电源科技有限公司)
4 、DP久量 (广东省名牌产品,广州市著名商标,集设计研发、制造和销售于一体的高新技术企业,广东久量光电科技有限公司)
5 、GP超霸 (创建于1964年香港,充电电池/蓄电池,全球十大电池生产商之一,大型集团公司,超霸GPI国际有限公司)
6 、纳丽德 (移动照明工具专业生产企业,广东省名牌,智能手电开创者,中国警用手电研发单位,阳江市纳丽德工贸有限公司)
7 、佳格 (福建省著名商标,手电筒十大品牌,著名LED节能照明产品现代化生产企业,厦门雅斯达电源电器有限公司)
8 、FENIX (广东省著名商标,手电行业知名品牌,深圳高科技企业,美国户外零售商最佳展品品牌,深圳市朗恒电子有限公司)
9、 真汉子 (浙江省著名商标,宁波市知名商标,手电筒十大品牌,专业制造美容美发小家电产品,宁波真和集团有限公司)
10、 双童 (中国驰名商标,国内极具规模的LED铝合金手电筒企业之一,手电筒行业影响力品牌,宁波双童电器有限公司)
乐视自动化