浅怎么打五笔

舒适还明净的海鸥i
问题一:浅五笔怎样打 igt 氵-戋-丿

问题二:浅用五笔怎样拆 氵戋 (撇)
i g t

问题三:浅字五笔怎么拆 三点水 戋 浅 IGT 末笔是 丿所以是T。

问题四:浅字右半部分用五笔怎么打 全码:IGT 右半部打:G,加识别码:T

问题五:浅字五笔怎么打 浅五笔:
IGT
来自百度汉语|报错
浅_百度汉语
[拼音][qiǎn,jiān]
[释义][qiǎn]:1.从表面到底或外面到里面距离小的,与“深”相对:深~。~滩。~海。屋子进深~。

问题六:淡用五笔怎么打? 淡五笔:
IOOY
来自百度汉语|报错
淡_百度汉语
[拼音][dàn]
[释义]1.含盐分少,与“咸”相对:味~。~水。~化。 2.浅,薄,含某种成分少,与“浓”相对:~酒。~绿。~薄。浅~。~雅。天高云~。 3.不热心:冷~。~泊(对名利不热心)。~漠。~忘。恬~。 4.营业不旺盛:~季。 5.无关紧要,无聊:扯~。~话。

问题七:浅字五笔字根笔画怎么拆 T是识别码,浅是分解成三点水和戋.最后一笔是撇没错,五笔字根里面有几个字根和我们记忆中的笔顺笔画不一样。五笔里面也有很多字是比较特殊的,例如年(RH),像这种特殊的字需要自己记下来。

问题八:轻字五笔怎样打 轻五笔:
LCAG
轻_百度汉语
[拼音] [qīng]
[释义] 1.分量小,与“重(zhòng)”相对:~重。~型。~便(biàn)。~于鸿毛。~尘栖弱草(喻人生渺小短暂)。 2.程度浅,数量少:年~。工作~。 3.用力小:~放。~声。~闲。~描淡写。 4.负载少,装备简省:~装。~骑。~锐(轻装的精锐部队)。 5.认为容易,不以为重要:~视。~蔑。~生。 6.随便,不庄重:~率(shuài)。~佻。~浮。

问题九:“浅”字的五笔的字根最后为什么是" t"呢? T是识别码绩浅是分解成三点水和戋.最后一笔是撇没错,五笔字根里面有几个字根和我们记忆中的笔顺笔画不一样。五笔里面也有很多字是比较特殊的,例如年(RH),像这种特殊的字需要自己记下来。

问题十:溅的五笔怎么打 溅五笔:
IMGT
[拼音] [jiàn,jiān]
[释义]
[jiàn]:液体受冲击向四外飞射:水花飞~。
[jiān]:见“浅2”。