北海银滩早上描写作文

读大承M

1. 急需描写北海银滩的作文

夏天的一天,我听妈妈说要带我去北海解暑,我开心极了。

出发的那天,我们一路上有说有笑,不知不觉就来到了北海。

北海有一片金黄色的沙滩,沙滩的沙很柔软,细细的;沙滩上人来人往,有的人在玩沙滩排球,有的人戴着墨镜躺在沙滩上晒太阳,有的故意把自己埋在沙里只露出一个头,还有的在玩丢沙包、打机枪战、烧烤……沙滩上传来阵阵的笑声。

站在海滩上,放眼望去,那一片广阔无边的大海,真是气势宏伟啊!一排排银白色的白浪呼前拥啸而来,发出有力的“哗哗“声,形成一朵朵白色的浪花,美 妙极了。风平浪静的时候,海水蓝盈盈的,在阳光的照耀下波光粼粼的;海面上,一艘艘船只在行驶,远远望去,就好像繁星点点,真是令人心旷神怡啊!

到北海千万别忘了去吃海鲜哦!要知道,北海可是有名的海鲜之城。这里有许多特色的海鲜菜谱,有美味可口的大闸蟹,有令人垂延三齿红烧龙虾、香喷喷的 清蒸小虾、油炸螃蟹……真是让人大口艳福啊!看到这么多的美食,我迫不及待还没等到菜上完就狼吞虎咽的大开杀戒了。妈妈笑着说我是……

原文地址:

采纳!!

2. 北海银滩的作文650字,重点描写海水,回答者有加分

北海是我的故乡,美丽的故乡。

尤其是银滩,那里风景优美,景色宜人,是个旅游的好地方。 最让人注目的是那里的海,海浪白白的,非常美丽。

没有大浪的时候,远远看去,蓝蓝的大海好象和蓝蓝的天空连在一起,给人海天一色的感觉。有时海岸边会有一些小黑鱼,被海浪给冲上来,它们拼命地逆着海浪往海深的地方游。

傍晚,太阳落到海面的时候又大又红,把大海染成了一片红色,像一幅美丽的山水画,好看极了! 早晨,远远向沙滩看去,沙滩像被人们涂了银白色的油漆一样。走在软软的沙滩上,感觉正走在海绵上,真舒服!沙滩上还有好多螃蟹的洞,人走到洞前,就有好多小螃蟹四处逃窜,它们都钻进自己的洞里。

挖沙子找螃蟹的时候,沙子很软,很容易挖,却很难挖到螃蟹。海滩上有捡不完的美丽的贝壳,大的小的颜色不一,形状千奇百怪,有的像号角;有的像蜗牛的壳。

到了太阳不那么大的时候,人们一拥而上地冲进大海,有的俯下身子,让海水冲过头;有的套着游泳圈迎着大浪冲上去;有的坐着快艇在海面上四处飞奔;还有的在沙滩上晒太阳。孩子们在沙滩上玩耍,有的在捡贝壳;有的在堆沙堡;还有的在挖螃蟹洞,抓螃蟹,他们玩得开心极了! 我喜欢北海,尤其喜欢银滩。

3. 一个关于北海银滩的写事作文

想起了7岁那年,爸爸带我到北海旅游的事。

那天凌晨3点,我咕噜地从床上就爬起来,和爸爸坐着大巴怀着愉快兴奋的心情出发了。一路上,月光照在大地上,使得昏暗的天空变得明亮,窗外的树木如同飞蛇一般向后倒退着,随着时间的推移,刚才还明亮的天渐渐地变成了深蓝色……

我们按时到达机场并准点乘上飞机。在空中,太阳光在天的那边渐渐升起,周围的天空和云朵被染成了橘黄色,多么的美丽、多么的绚丽多彩!

一下飞机到了海边,大海的风带着咸咸的味道扑面而来。走在柔软的沙滩上,面向大海,如同来到仙境,仿佛脚下就是一片片软绵绵的云朵。我迫不及待地扑向大海。在海里,海浪一波一波地向我涌来,轻轻地拍打在我脸上,激起层层浪花。有时,温柔的海浪又会变成“滔天巨浪”向我扑来,这时,我就背对着海浪踮起脚尖,轻轻向上一跃,轻巧的躲过“巨浪”。

沙滩上,到处都是爬来爬去的小螃蟹,时而钻进泥沙里、时而舞着小钳子大摇大摆地走来走去,于是我拿着塑料瓶抓小螃蟹,我想,要是养大后放在锅里那才叫美味。看到它可爱的摸样,我于心不忍,还是放了吧,它还没长大呢!小螃蟹小心翼翼爬出瓶口,瞬间就钻进了沙子里,“小螃蟹,你真是个胆小鬼!”我不由自主的说。

大海拥有宽广的胸怀,哺育着众多生命,我要做一个心胸宽广的好孩子。

4. 描写北海银滩物产丰富、风景优美的作文500字

俗话说:“西珠不如东珠,东珠不如南珠。”北海是南珠之乡,也是珍珠的故乡。

北海有许多闻名遐迩的风景名区,例如:银滩、南珠宫、世界贝类馆……

美丽的景区像天上的星星一样,数也数不清。下面就让我来给大家介绍一下我最

喜欢的北海银滩。

北海银滩,拥有一个美名,那就是“天下第一滩”。同时,她还被评为国家4A级的旅游景区,这些美誉使北海银滩名扬中外。带着这份神秘的向往,让我们一起去浏览一下。

走进北海银滩的大门,一座鹅卵石铺成的小桥映入眼帘。桥底下,一条清澈见底的小河缓缓地流动着,河里满是一条条欢快的小鱼。顺着小桥一直走到尽头,就来到了海滩,满眼是一望无际的大海。光着脚丫漫步在沙滩上,一阵阵咸咸的海风柔柔地吹过来,从我的脚趾间悄悄地流过。呵!这海风真像个顽皮的小弟弟,竟和我在这样美丽的海滩嬉戏!望着深深浅浅的脚印,我在心里不由得感慨:沙滩上的沙子真细呀!细得就像柔亮的精盐;沙滩上的沙真白呀!白得就像满地的大雪;沙滩上的沙真软呀!软得让你躺在上面久久不愿离去……

沙滩上,椰子树随风摇曳,把蔚蓝的天空映衬得更加多姿多彩;小男孩在沙滩上拾贝壳;无比惬意的游客或躺着,或坐着,尽情地享受着舒服的日光浴……

然而,这里最有魅力的还是要数大海了。当我们兴致勃勃地带着欢乐扑向大海时,我们的心立即陶醉了……啊!大海真大!她是那样的气势雄伟,又是那样的广阔无垠。远处,天海连成一线,白云朵朵,白帆点点;近处,海水清澈,沙软潮平。蓝天、碧水、银沙滩,相映成趣,真是个理想的海摈浴场。

太阳渐渐地落下海面,余光映红了晚霞,给大海镶上了金灿灿的光环,静静伫立在她的身旁,我久久不愿离去。北海银滩,你是一颗永远璀璨的明珠,我为我是一个北海人而感到骄傲与自豪!请到我的家乡来,银滩永远欢迎您!!!

5. 【我爱北海银滩作文】

我的家乡是一个美丽的地方——北海。

北海有一个名胜景区——北海银滩,那里水天一色,是个旅游的好去处。早晨,天刚刚破晓,一轮红日徐徐上升,我来到银滩,举目远望,只见天空和海水相连,波涛随着海风上下起伏,巨大的海轮把海水撕成两半,勇往直前······我抬起头,只见还泛着鱼肚白的天空中有几只海鸥飞来飞去,穿过早晨的红霞,正在自由自在地飞翔着,时而展翅高飞,时而低低滑翔,给黎明时寂静的大海增添了几分热闹。

浪花敲击着岩石,发出“叮咚叮咚”的声音,真像一支永远也演奏不完的乐曲呀!后来,来银滩的人渐渐多了,银滩也越来越热闹了。阳光不再向黎明时那样温和,而是变得更加强烈了。

阳光照在海水上,海中便散发出五颜六色的光。我漫步在柔软的沙滩上,浪花追上来,挠着我的脚心拍打着我的腿,还不时往我身上、脸上撩水花,真像无数个顽皮的孩子。

啊,美丽的大海!你让我流连忘返!再见了,大海,你让我悄悄编织起了金色的梦幻!我希望成为音乐家,用动听的歌声来歌唱你。又希望成为画家,用五彩缤纷的话来描绘你!大海,你让我永远难以忘怀。

6. 迷人的北海银滩作文

在我国的南海之滨,有一颗璀璨的明珠——北海银滩。

它像一块大磁铁,吸引着成千上万的中外游客。 我们来到北海银滩时,已经是下午四点多了。

一下车,我就忘记了坐车的疲劳,跑到海滩边。放眼望去,大海像一条长龙,此起彼伏。

这里没有城市的喧闹,也没有夏天的炎热,真是我想像中的世外桃源。 忽然,妈妈从后面拍了我一下,指着远处的几朵浪花让我看。

我仔细一看,大海像一块蓝绸布,那几朵浪花像蓝绸布上的“白莲花”,非常美丽。 北海银滩虽没有大海的波涛汹涌,也没有西湖的清丽脱俗,可它千变万幻的样子非常迷人。

7. 【北海之旅作文】

在我的人生中经历中,有许多人和事,可是有一件事令我永生难忘。

记得去年暑假,我们一家人一起去北海旅游。北海也是海滨城市,是个旅游的好地方。

那里有主要的两个景点,一个是美丽的银滩,我们在去北海的路程中,看到了许多迷人的景象,小鸟在天上排成人字行飞来飞去,两边的树木吹得想一个小姑娘在跳舞。过了4个小时左右就到了一个既浪漫又清新的城市——北海。

我第一次来到既浪漫又清新的城市———北海。我就好奇地问哥哥:“北海什么地方最好玩啊!”哥哥就笑嘻嘻地说:“当然是北海银滩啊,在放暑假的时候最多人去哪里游玩的。”

“好的,我们就去北海银滩吧!”我说。我的心里不知有多高兴。

在去北海银滩的路程中,我就想:北海银滩美不美啊?那海水是什么味道的?像哥哥说的那样最多人去玩吗?想着想着就到北海银滩了!看到这么美丽的银滩,你会不知不觉的被迷恋住了。我和哥哥一起走进去,一看,原来比我想象中的还要美丽。

我和哥哥那拍一张这拍一张。到了沙滩上,摸摸海上的沙,和亚龙湾,大东海的沙滩比起来,银滩的沙子最白,是上等的石英砂,阳光下沙子熠熠闪光,叫“银滩”名副其实。

我去过一些海滩,还真没有见过国内哪一个沙滩有这样白的沙子。普陀千步沙,沙色如金,纯净松软,也很美,但它只有千步长;亚龙湾的沙子也比较白,沙滩很长。

我就在这柔软的沙上翻来滚去,好像睡在床上一样。我就叫哥哥和我一起去游泳,哥哥高兴地答应了我,此时海水的气息迎面扑来,一层层的浪花你追我赶,争先恐后地涌向岸边,拍击着银白色的沙滩。

是可忍孰不可忍!我们小孩般向大海奔去,纵身投入到大海母亲的怀抱那奔腾的潮水,那汹涌的海浪,那身着泳衣置身于大海的红男绿女,着实令人浮想联翩!我和哥哥在海水里游泳、打水仗,哥哥一泼海水就洒在我的眼睛和嘴巴上了,那是什么味儿啊!咸咸的,海水怎么会是咸的呢?我终于弄明白海水是什么味了,可是海水为什么会是咸的呢?我就问哥哥:“哥哥为什么海水是咸的呢?”哥哥就说:“海水是盐的“故乡”,海水中含有各种盐类,其中百分之90左右是氯化钠,也就是食盐。另外还含有氯化镁、硫酸镁、碳酸镁及含钾、碘、钠、溴等各种元素的其他盐类。

氯化镁是点豆腐用的卤水的主要成分,味道是苦的,因此,含盐类比重很大的海水喝起来就又咸又苦了。”“哦,原来是这样啊!”我说。

游完了泳,我就和哥哥一起拾贝壳。“呀!找到了!”我高兴地叫了起来。

在我手心中,有一个被阳光照得闪闪发光的贝壳,它洁白无瑕,光滑,甚至带有点海的味道。可把我高兴坏了,继续等下一波海浪,不一会儿,我又拾到一个贝壳,它的底是黄色的,上边还有黑色的小花纹。

真漂亮啊!有时我们还走近海里,卷起裤角,在水里摸索。1个,2个,3个,4个……各种各样的奇形怪状的贝壳出现的我的眼帘。

我和哥哥一共捡了15个贝壳。好高兴啊!在这美丽的北海银滩玩了一天,好高兴啊!累了,也该回酒店了。

我们恋恋不舍地离开了北海银滩……。

8. 写银滩景物的作文

我记得我曾经学过《桂林山水》这篇课文,我听了这篇课文后,我觉得桂林山、水很美,但是不比北海的银滩美丽,北海的银滩景色迷人,下面我就讲一讲北海的银滩。

记得那是去年国庆节,爸爸带来妈妈、弟弟,我去北海玩,坐车要坐8个小时才能到北海。北海风景非常优美,而且吃东西到处都是海鲜,就算吃稀饭,稀饭里也有虾……的海鲜。

折腾了一天,明天早上爸爸决定要带我们去北海银滩。今天早上,我们去吃早点,吃完早点后,爸爸就带着我们去银滩。因为那里有爸爸的几个老朋友,所以是爸爸的老朋友带我们去。

到了银滩,我们发现银滩旁有许多盐,再走进去,会发现地上有许多小洞,那些小洞都是留给地上住挪用些小螃蟹住的。

看到银滩,弟弟兴奋的把鞋子脱了,去水里玩,走过去的时候,你会觉得脚痒,那是因为螃蟹出来时,弄到你的脚了,小螃蟹弄你时,一点儿也不疼。因为它很小。

这就是景色宜人的北海银滩,虽然已经过去了一年,但是它一直印在我的心里。